Рецепты на бис. Спецвыпуск №1 2017

Автор: Malinka от 26-12-2016, 22:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Рецепты на бис
Издательство: Слог
Год: 2017
Cтраниц: 162
Формат: pdf
Размер: 57 мб
Язык: русский

Это сборник кулинарных рецептов. Но не простых! А тех, что вызвали бурные отклики читателей газеты «Скатерть-самобранка», восхищенные отзывы и благодарности авторам. Все они были опубликованы в сборниках "Рецепты на бис" и давно и прочно завоевали сердца. Готовить по этим рецептам легко: они не подведут и начинающих хозяек, тем более что продукты, используемые в блюдах, самые привычные. Салаты и закуски, супы и горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, пироги и торты, десерты и напитки, вкуснейшие заготовки — все собрано здесь, все опробовано. Эти блюда украсят любой стол как в будни, так и в праздники.
 

25 золотых рецептов. Спецвыпуск №11 2016

Автор: artemru4 от 26-12-2016, 18:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: 25 золотых рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 11
Страниц: 20
Формат: DjVu
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский

Близится 2017 год – по восточному календарю это год красного огненного петуха. Что готовить на новый год 2017, год петуха, как украсить новогодний стол в год петуха, какие выбрать рецепты на новый год 2017 год петуха? Наши рецепты на новый год 2017 год петуха покажут, какие новогодние блюда в год петуха будут очень кстати.
 

Кулинарные советы моей свекрови № 12, 2012. Суперзакуски к новогоднему столу

Автор: Tetyanka_ от 26-12-2016, 15:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 12 (240) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 21.83 MB

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Суперзакуски к новогоднему столу".
 

Лиза. Приятного аппетита! №1 2016

Автор: Sirena от 26-12-2016, 12:42, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Год / месяц: 2016 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 42,4 МБ
Язык: русский

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
 

Приготовь №1 2016

Автор: Sirena от 26-12-2016, 12:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Приготовь
Год / месяц: 2016 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 32,4 МБ
Язык: русский

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 2017

Автор: Sagittarius от 26-12-2016, 09:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 34,35 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: Новый год и Рождество: рецепты для семейного стола
 

ХлебСоль №1-2 2017

Автор: Sirena от 23-12-2016, 16:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: ХлебСоль
Год / месяц: 2017 / zнварь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Размер: 60,1 МБ
Язык: русский

«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
 

1000 советов кулинару № 4 2016

Автор: Sagittarius от 22-12-2016, 22:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: 1000 советов кулинару № 4 2016
Издательство: ИД "Юнилайн"
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 21,27 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
 

Про кухню №1-2 2017

Автор: marta от 22-12-2016, 18:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Про кухню №1-2 2017Название: Про кухню
Издательство: ЗАО"АиФ"
Год издания: 2017
Номер: №1-2
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 47 Мб

«Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
 

Самовар № 8 (92)

Автор: Tetyanka_ от 22-12-2016, 16:25, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Самовар
Номер: 8 (92)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 28,6 mb
Язык: русский

"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
* "Соусы, заправки, приправы": борщевая, овощная, паста томатная, приправы из алычи, аджика, кетчуп, айвар, соусы из фруктов и т.д.
* "Фруктово-ягодные заготовки": варенье, джемы и т.д.