Приготовь. Спецвыпуск № 12 2016. На Новый год

Автор: Sagittarius от 23-11-2016, 03:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь. Спецвыпуск № 12 2016. На Новый год
Название: Приготовь. Спецвыпуск № 12 2016. На Новый год
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 27/50
Формат: PDF
Размер: 15,32 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске вас ждут 76 рецептов блюд для вкусных праздников - новые рецепты салатов и закусок, самые вкусные горячие блюда, десерты и выпечка в завершение застолья, а также напитки и рецепты здоровья.
 

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №11 2016

Автор: Amyr от 22-11-2016, 23:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №11 2016Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 11
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 24 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Рецепты — салат из индейки с овощами и яблоками, баклажаны в медово-чесночном соусе, суп из кабачков с грибами, запеканка из куриных грудок, рататуй с маслинами и базиликом, мясные слойки с гранатом, и другие.
 

Кухонька №11 2016

Автор: Amyr от 21-11-2016, 00:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №11  2016 Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11 (157)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 20 Mb


Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. Тема этого номера - "Рецепты из старого блокнота". Рецепты: зразы "Забава", запеченный язык, котлеты постные, овсяное печенье с хурмой, салат "Минский", грибы в тесте, торт "Лимонный" и  много других замечательных рецептов.
 

Сваты. Заготовки №1 2016

Автор: marta от 20-11-2016, 20:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты. Заготовки №1 2016Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №1
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб

Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга. Лучшими рецептами поделятся с вами сваты Любовь Сергеевна и Михаил Михайлович.
 

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №4 2016

Автор: Amyr от 19-11-2016, 01:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №4 2016Название: Мясо, сало, колбаса и другие чудеса
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 4
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер: 16 Mb


Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: мясо "пряное", холодец впрок, колбаса из детства, кровянка, сало в луковой шелухе, сало "Вкусное", сало "Любимое", цыпленок с луком, куриная ветчина с орехами, отбивные из индейки, яичные "хитрости", бифштекс с яйцом и другие рецепты…
 

Школа кулинара №12 2016

Автор: gefexi от 16-11-2016, 22:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа кулинара №12 2016
Название: Школа кулинара №12 (ноябрь 2016)
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 22,3 МБ
Язык: русский

Этот номер «Школы кулинара» обязательно должен быть у каждой хозяюшки! Будь то Новый год, свадьба, юбилей - теперь не будет извечного вопроса, чем накормить гостей»! В этом выпуске вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, вкуснейших блюд из мяса, птицы, рыбы и, конечно, умопомрачительной выпечки и десертов к праздничному столу! У вас под рукой будут тысячи проверенных и одобренных на многих застольях рецептов, чтобы вы получали массу комплиментов за кулинарное мастерство!
 

Смачно та просто № 9, 2016 | Украина

Автор: Tetyanka_ от 16-11-2016, 22:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Смачно та просто № 9, 2016 |  УкраинаНазвание: Смачно та просто
Номер: № 9 вересень
Год: 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 24,52 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (апетитні заготовки з баклажанів, кабачків тощо) * "Корисний продукт": виноград * Оригінальні салати * "Ситне друге": соте з кабачками та беконом, налисники, рибна запіканка та ін. * Страви з капусти
 

Еда для всей семьи. Спецвыпуск №4 2016. Встречаем Новый год

Автор: gefexi от 15-11-2016, 22:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Еда для всей семьи. Спецвыпуск №4 2016. Встречаем Новый год
Название: Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Встречаем Новый год
Издательство: Вкусный мир
Страниц: 68
Формат: PDF
Номер: 4
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 28,4 Мб

Новогодняя ночь - самое волшебное время, полное неповторимой атмосферы сказки, счастья и трепетного ожидания чуда! Еще это время приятных хлопот: нужно выбрать подарки, украсить елочку, купить новое платье...
И накрыть стол...
 

Дачная кухня: к столу и впрок №11 2016

Автор: solspol от 15-11-2016, 02:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Дачная кухня: к столу и впрок №11 2016

Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 11,2 МВ

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Съедим с потрохами. От гусиной лапши до «гусиного» печенья. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты приготовления супа из гусиных потрошков с яичной лапшой, горячего салата с гусиной печенью, супа-лапши из сушеных грибов, запеченных потрошков индейки и сырного печенья «Гуси».
 

Секреты кухни № 9, 2015

Автор: Tetyanka_ от 14-11-2016, 01:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Секреты кухни № 9, 2015Название: Секреты кухни
Номер: № 9 (97) сентябрь
Год: 2015
Изд-во: Толока
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,23 Мб

"Вкусно, сытно, недорого!"
Тема выпуска: "Осеннее меню": любимый виноград; осенние заготовки.
В н о м е р е:
* рабочие будни: меню на каждый день (крем-суп из грибовная икра, котлеты "сударь", рыбка "Смак", зразы с яблоком, мухлама и др.);
*Готовим для детей;
* Без вреда для фигуры;