Наша кухня №11 2016

Автор: Sirena от 9-11-2016, 18:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Наша кухня №11 2016
Название: Наша кухня
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 25,8 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
 

Приготовь № 12 2016

Автор: Sagittarius от 8-11-2016, 18:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь № 12 2016
Название: Приготовь № 12 2016
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 57
Формат: PDF
Размер: 34,2 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
 

Кулинарная школа Скатерти-самобранки №2 2016. Про тесто

Автор: artemru4 от 8-11-2016, 12:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кулинарная школа Скатерти-самобранки №2 2016. Про тесто
Название: Кулинарная школа Скатерти-самобранки
Издательство: Газетный мир
Год: 2016
Номер: 2
Страниц: 64
Формат: DjVu
Размер: 44,42 Мб
Язык: русский

Крупицы личного опыта, щедро рассыпанные по страницам "Скатерти-самобранки", собраны в новом выпуске "Кулинарной школы". Их объединяет одна тема – тесто.
 

Кухонька Михалыча №3 2015

Автор: soleo от 6-11-2016, 12:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька Михалыча №3 2015
Название: Кухонька Михалыча №3 (март 2015)
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 3
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 11,8 МБ
Язык: русский

Кухонька Михалыча - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Секреты кухни № 8, 2015

Автор: Tetyanka_ от 6-11-2016, 00:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Секреты кухни № 8, 2015Название: Секреты кухни
Номер: № 8 (96) август
Год: 2015
Изд-во: Толока
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,9 Мб

"Вкусно, сытно, недорого!"
Тема выпуска: "Овощное изобилие": королева кукуруза.
В н о м е р е:
* рабочие будни: меню на каждый день (сырники, грибная икра, муттабаль, рыба с яблоками, грибное масло и др.);
* Экономная хозяйка
* Летние заготовки: кетчуп, закуска из зеленых помидор, аджика, варенье
 

Школа гастронома № 10 2016

Автор: Sagittarius от 5-11-2016, 11:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома № 10 2016
Название: Школа гастронома № 10 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,34 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: рецепты вкусной и здоровой пищи
 

Смачно та просто № 8, 2016

Автор: Tetyanka_ от 5-11-2016, 00:58, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Смачно та просто № 8, 2016Название: Смачно та просто
Номер/год: № 8 серпень 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 21,42 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
 

Самобранка №4 2016

Автор: marta от 4-11-2016, 21:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Самобранка №4 2016Название: Самобранка
Издательство: ООО ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №4
Страниц: 34(66)
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 25 Мб

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме: уникальные рецепты заготовок на зиму, мастер-классы по украшению блюд, советы по сушке и замораживанию продуктов, подборка лучших проверенных читательских рецептов праздничных и повседневных блюд.
 

Сваты на кухне №10 2016

Автор: Malinka от 3-11-2016, 12:25, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты на кухне №10 2016
Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: октябрь 2016
Номер: 10
Формат: jpg, pdf
Язык: русский
Размер: 50 мб
Кол-во страниц: 32

Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. В номере представлены постоянные рубрики: от сватов, блюда по сезону, заготовки, экономно, кулинарные секреты, здоровье, салаты и закуски, супы, горячее, несладкая выпечка, сладкие блюда, дети, гости, украшаем блюда и стол, кулинарные хитрости, готовим быстро, чистая кухня, красивая кухня, ремонт на кухне, кулинарный вопрос, застолье, звездная кухня.
 

Гастрономъ №11 2016

Автор: Sirena от 1-11-2016, 14:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Гастрономъ №11 2016
Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 55 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.