Кухонька №9 2016

Автор: Amyr от 26-09-2016, 09:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №9 2016Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / сентябрь
Номер: 9 (155)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 17 Mb


Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: тыквенный суп с мясом, тыква запеченная с чесноком и базиликом, картофельные комы с грибами по старобелорусскому рецепту, рыбный торт, грибы в овощах, курица в кабачковой икре, капустный пирог для ленивых, колбаса в кружке и много других замечательных рецептов.
 

Школа гастронома №8 2016

Автор: Sagittarius от 25-09-2016, 11:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома № 8 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,23 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: рецепты для бережливых
 

100 вкусных блюд №8 2016. Хозяйский секреты.

Автор: Amyr от 24-09-2016, 11:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

100 вкусных блюд №8 2016. Хозяйский секреты.Название: 100 вкусных блюд. Осеннее лукошко домашние заготовки.
Издательство: Издатель Усманов Р.М.
Год / месяц: 2016 / август
Номер: 8
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 15 Mb


Простые кулинарные рецепты из доступных продуктов с пошаговыми фото приготовления. Тема этого номера - Хозяйский секреты. С этим журналом вы приготовите - чак-чак, запеканка с мясом и овощами, соте из баклажанов, кефирный хворост, помидоры с морковными листьями, плов из баранины, хачапури с сыром, варенье из крыжовника и апельсинов и много других замечательных рецептов.
 

Про кухню №10 2016

Автор: Malinka от 24-09-2016, 06:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Про кухню №10 2016
Название: Про кухню
Год / месяц: 2016 Октябрь
Номер: 10
Формат: Jpg
Страниц: 68
Размер: 54 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
 

Секреты кухни № 7, 2009

Автор: Tetyanka_ от 22-09-2016, 21:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Секреты кухни № 7, 2009Название: Секреты кухни
Номер: № 7 (23) июль
Год: 2009
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,9 Мб

«Секреты кухни» - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенному продукту или кулинарной теме. На его страницах Вы найдете модные, оригинальные, традиционные или давно забытые рецепты, узнаете секретики и подсказки от опытных хозяюшек-читательниц, научитесь готовить полезные блюда для детей. А любимый герой «СК» - Михалыч – поделится своим кулинарным опытом, расскажет о том, что происходит в мире кулинарии.

Тема выпуска: "Овощное ассорти".
 

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №9 2016

Автор: Amyr от 22-09-2016, 20:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №9 2016Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 17 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Осенние заготовки. Рецепты — помидоры зеленые с луком и морковью, пряное лечо, кабачки с зеленью, капустные листья с хреном, перец сладкий в томатном соусе, лечо по-казацки, салат из фасоли и баклажанов, маринованные грибы по-самарски, мандариновое варенье с коньяком и другие.
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 7, 2016

Автор: Tetyanka_ от 20-09-2016, 23:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 7, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер/год: № 7 (76) липень, 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 33.9 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
Тема: літні закрутки
 

Кушать подано №9 2016

Автор: Andori от 20-09-2016, 19:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кушать подано №9 2016Название: Кушать подано
Год выхода: 2016
Номер: 10
Формат: True PDF
Размер: 33 МБ
Язык: Русский

«Кушать подано» — кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
 

Золотые рецепты наших читателей №18 2016

Автор: Malinka от 20-09-2016, 15:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотые рецепты наших читателей №18 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 сентябрь
Номер: 18
Формат: jpg
Размер: 50 мб
Страниц: 52
Язык: русский

Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Приготовь. Спецвыпуск № 10 2016. Из макарон

Автор: Sagittarius от 20-09-2016, 11:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь. Спецвыпуск № 10 2016. Из макарон
Название: Приготовь. Спецвыпуск № 10 2016. Из макарон
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 27/50
Формат: PDF
Размер: 15,61 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске вы найдете подборку самых разнообразных блюд, в которых главная роль отведена пасте из твердых сортов пшеницы. Сейчас даже дети знают слово «паста» и любят ее больше всего на свете! С макаронами можно приготовить множество супов, десертов, запеканок и горячего. Главное - подобрать в кулинарном журнале оригинальный соус!