Дачная кухня: к столу и впрок №10 2016

Автор: solspol от 13-10-2016, 19:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Дачная кухня: к столу и впрок №10 2016

Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2016 / октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 8,2 МВ

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Высокая кухня по деревенски. Из продуктов, за которыми в селе не надо идти в магазин. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты превращения в роскошные блюда самых обычных продуктов со своего сельского подворья, таких как творог, яйца, масло, овощи.
 

Наша кухня №10 2016

Автор: Sirena от 13-10-2016, 14:30, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Наша кухня №10 2016
Название: Наша кухня
Год / месяц: 2016 / октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 25,5 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
 

Золотые рецепты наших читателей №19 2016

Автор: Sirena от 13-10-2016, 13:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотые рецепты наших читателей №19 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / октябрь
Номер: 19
Формат: PDF
Размер: 17 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Рецепты на бис №1 2016

Автор: marta от 13-10-2016, 11:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепты на бис №1 2016Название: Рецепты на бис
Издательство: Слог
Год издания: 2016
Номер: №1
Страниц: 114
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 72 Мб

В новом сборнике: необычные салаты и оригинальные закуски, ароматные супы и сытные жаркое, рагу, отбивные, котлеты – никто голодным не останется! А как хороши запеканки и выпечка! С рыбой, мясом, грибами, овощами. Всем понравятся плов и наши любимые блюда из картошки.
 

Лучшие рецепты наших читателей №8 2016

Автор: artemru4 от 11-10-2016, 07:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Лучшие рецепты наших читателей №8 2016
Название: Лучшие рецепты наших читателей
Издательство: ООО «Газетный мир»
Год: 2016
Номер: 8
Страниц: 68
Формат: DjVu
Размер: 19,12 Мб
Язык: русский

Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2016

Автор: artemru4 от 9-10-2016, 21:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 25,79 Мб
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: Мясо: секреты запекания и томления
 

Школа гастронома №9 2016

Автор: artemru4 от 9-10-2016, 18:41, Коментариев: 1

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома №9 2016
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 21,6 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: лучшие блюда осени
 

Кухонька Михалыча №6 2016

Автор: soleo от 9-10-2016, 16:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька Михалыча №6 2016
Название: Кухонька Михалыча №6 (июнь 2016)
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 10,7 МБ
Язык: русский

Кухонька Михалыча - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

На нашей кухне. Спецвыпуск № 1 2016. Кухни народов СССР

Автор: Sagittarius от 9-10-2016, 02:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

На нашей кухне. Спецвыпуск № 1 2016. Кухни народов СССР
Название: На нашей кухне. Спецвыпуск № 1 2016. Кухни народов СССР
Издательство: ООО "Бауэр Медиа"
Страниц: 47
Формат: PDF
Размер: 33,86 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске собраны самые популярные рецепты национальных кухонь 15 бывших республик СССР. Здесь учтены как технологические приемы, так и особенности композиции продуктов, свойственных определенному народу, даются рекомендации по приготовлению. Вкусы, воспетые веками, помогут значительно разнообразить наш повседневный и праздничный стол!
 

Food and Travel Arabia — Volume 3 Issue 10 2016

Автор: harun54 от 8-10-2016, 22:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Food and Travel Arabia — Volume 3 Issue 10 2016Название: Food and Travel Arabia
Номер: Volume 3 Issue 10
Год : 2016
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 22,3 MB
Язык: Английский / English

This is the perfect mag for the travelling foodie, with tips on the best destinations for culinary holidays and guides on how to recreate tasty international dishes at home.