Сваты. Заготовки №7 2016

Автор: Malinka от 31-07-2016, 13:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты. Заготовки №7 2016
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: июль 2016
Номер: 7
Формат: jpg
Язык: русский
Размер: 18 Мб
Кол-во страниц: 32

Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
 

Кухонька Михалыча №7 2016

Автор: Malinka от 31-07-2016, 11:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька Михалыча №7 2016
Название: Кухонька Михалыча
Издательство: Толока
Год выпуска: 2016
Страниц: 36
Номер: 7
Формат: jpg
Размер файла: 17 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №17 2016. Любителям маринадов.

Автор: Amyr от 30-07-2016, 18:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №17 2016. Любителям маринадов.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Любителям маринадов.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 17
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 17 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Любителям маринадов. Рецепты — лук-порей маринованный, маринованная свекла, помидоры с луком в масле, маринованные груши с рябиной, огурчики по-корейски и другие.
 

Готовим дома №8 2016

Автор: gefexi от 30-07-2016, 10:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим дома №8 2016
Название: Готовим дома №8 2016
Издательство: Бауэр
Год/месяц: 2016, август
Номер: 8
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 64,8 МБ

Газета кулинарных рецептов, составленный из писем читателей. Особенность издания в том, что каждый рецепт комментирует повар. Он советует, как улучшить блюдо и ускорить процесс его приготовления. Кроме того, вы здесь найдете рекомендации врача-диетолога, который подскажет, каким образом сделать то или иное блюдо более здоровым и менее калорийным.
 

Золотые рецепты наших читателей №14 2016

Автор: Sirena от 29-07-2016, 22:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотые рецепты наших читателей №14 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 14
Формат: PDF
Размер: 17,1 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №7 2016

Автор: Amyr от 29-07-2016, 19:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №7 2016Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 18 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Летние заготовки. Рецепты — приправа из чеснока и помидоров, кабачки с луком и морковью, кетчуп из кабачков, огурцы по-итальянски, салат из цуккини с помидорами, перец в томатном соусе и другие.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 2015

Автор: soleo от 29-07-2016, 12:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 2015
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (сентябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 21,6 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: школьные завтраки
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016

Автор: Sagittarius от 26-07-2016, 09:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 27,57 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: блюда из творога, молока и сметаны
 

Приготовь №7 2014

Автор: soleo от 26-07-2016, 02:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь №7 2014
Название: Приготовь №7 (июль 2014)
Год / месяц: 2014 / июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 36,6 МБ
Язык: русский

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
 

Школа гастронома №12 2015

Автор: soleo от 26-07-2016, 00:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома №12 2015
Название: Школа гастронома №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2016 / декабрь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 21 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.