Готовим дома №8 2016

Автор: gefexi от 30-07-2016, 10:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим дома №8 2016
Название: Готовим дома №8 2016
Издательство: Бауэр
Год/месяц: 2016, август
Номер: 8
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 64,8 МБ

Газета кулинарных рецептов, составленный из писем читателей. Особенность издания в том, что каждый рецепт комментирует повар. Он советует, как улучшить блюдо и ускорить процесс его приготовления. Кроме того, вы здесь найдете рекомендации врача-диетолога, который подскажет, каким образом сделать то или иное блюдо более здоровым и менее калорийным.
 

Золотые рецепты наших читателей №14 2016

Автор: Sirena от 29-07-2016, 22:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотые рецепты наших читателей №14 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 14
Формат: PDF
Размер: 17,1 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №7 2016

Автор: Amyr от 29-07-2016, 19:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей для праздников и будней №7 2016Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 18 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Летние заготовки. Рецепты — приправа из чеснока и помидоров, кабачки с луком и морковью, кетчуп из кабачков, огурцы по-итальянски, салат из цуккини с помидорами, перец в томатном соусе и другие.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 2015

Автор: soleo от 29-07-2016, 12:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 2015
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (сентябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 21,6 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: школьные завтраки
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016

Автор: Sagittarius от 26-07-2016, 09:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 27,57 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: блюда из творога, молока и сметаны
 

Приготовь №7 2014

Автор: soleo от 26-07-2016, 02:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь №7 2014
Название: Приготовь №7 (июль 2014)
Год / месяц: 2014 / июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 36,6 МБ
Язык: русский

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
 

Школа гастронома №12 2015

Автор: soleo от 26-07-2016, 00:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома №12 2015
Название: Школа гастронома №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2016 / декабрь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 21 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
 

Домашние заготовки на зиму №2 2016

Автор: Amyr от 25-07-2016, 18:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Домашние заготовки на зиму №2 2016 Название: Домашние заготовки на зиму
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 2 (27)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 15 Mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки. Патиссоново-чесночная закуска, томатно-виноградная рапсодия, землянично-яблочный мармелад, вишневый конфитюр и другие замечательные рецепты в номере.
 

Кухонька №7 2016

Автор: Amyr от 23-07-2016, 23:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №7 2016 Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 7 (153)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 16 Mb

Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: салат в желе, помидоры с морковной ботвой, курица тушеная в молоке, песочный пирог с малиной, перевернутые кексики-тортики, творожная запеканка с меренгой и много других замечательных рецептов.
 

Школа гастронома № 2 2016

Автор: soleo от 22-07-2016, 01:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома № 2 2016
Название: Школа гастронома №2 (2016)
Год / месяц: 2016 / февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 29,5 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.