Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2016

Автор: Tetyanka_ от 23-04-2016, 23:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 3 березень / 72 / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стор.: 68
Размер: 26,31 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Готує господиня (печиво, кекси, торт, суфле, еклери і калач тощо) * На часі: Масляна (налисники та млинці, ін.) * Апетитні закуски * Феєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на гаряче?"(хек під кавовим соусом, ньокі із шпинатом, рибні котлети, пісний паштет) * Пишна випічка: торти
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015

Автор: artemru4 от 23-04-2016, 17:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2015
Номер: 131
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,06 Мб
Язык: русский

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №41 2016

Автор: artemru4 от 23-04-2016, 16:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №41 2016
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 41
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,07 Мб
Язык: русский

Предлагаем Вам накрыть праздничный стол в соответствии с многовековыми традициями. Надеемся, Вам понравятся наши рецепты!
 

АиФ. Спецвыпуск 100 рецептов шашлыка 2016

Автор: hafis от 23-04-2016, 15:33, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

АиФ. Спецвыпуск 100 рецептов шашлыка 2016Название: АиФ. Спецвыпуск
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 100 рецептов шашлыка
Формат: PDF
Размер: 36,89 Мб
Язык: русский

Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из этого выпуска.
 

25 золотых рецептов (68 номеров) 2009-2015

Автор: strok10 от 23-04-2016, 10:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

25 золотых рецептов (68 номеров) 2009-2015 Название: 25 золотых рецептов (68 номеров) 2009-2015
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ФЛ Булатов А.А., г.Дзержинск
Жанр: Кулинария
Год: 2009-2015
Формат: PDF/DjVu
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 68 номеров
Размер: 605.9  Мб

С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвящен определенной теме.
 

Кухня №1, 2009

Автор: Tetyanka_ от 22-04-2016, 22:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухня №1, 2009Название: Кухня
Номер/год: № 1 (207), 2009
Издатель: ООО "НДЛ"
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23.53 Мб
Язык: русский

Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.

*"Готовим зимой": салаты * Супчик для души * Побалуемся блинчиками * "Рыбный день" * Клуб здорового питания * "Удивим гостей" * "Посиделки у самовара"
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2016 Домашний фастфуд

Автор: hafis от 22-04-2016, 20:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск. Домашний фастфуд
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 40
Формат: PDF
Размер: 27,3 Мб
Язык: русский

За те же деньги и с минимумом временных затрат можно получить практически то же самое, что и в ресторане быстрого питания, только без вреда для здоровья. Как? Да просто приготовить подобные блюда по рецептам из коллекции этого выпуска.
 

Кухонька Михалыча № 10 2015

Автор: Sagittarius от 22-04-2016, 18:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька Михалыча № 10 2015
Название: Кухонька Михалыча № 10 2015
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 10,65 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2015
Качество: Хорошее

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Кухонька Михалыча № 12 2015

Автор: Sagittarius от 22-04-2016, 17:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька Михалыча № 12 2015
Название: Кухонька Михалыча № 12 2015
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 11,43 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2015
Качество: Хорошее

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Кухонька №4 2016

Автор: Amyr от 22-04-2016, 16:05, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №4 2016Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 4 (150)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 12 Mb

Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: рыбка на шпажках, салат из моркови с финиками и медом, хрустящий салат, постный майонез, овощные клубочки, постный суп с опятами, форель на розовой подушке и много других замечательных рецептов.