Школа кулинара № 4 2016

Автор: Sagittarius от 4-04-2016, 18:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа кулинара № 4 2016
Название: Школа кулинара № 4 2016
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,84 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2014

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 17:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : 2014 / 06 червень / 51
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 29.95 MB
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2014

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 17:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2014 / 05 травень / 50
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 25.2 mb
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
 

Приходите в наш дом, мы накормим и споём №2, 2014

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 15:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приходите в наш дом, мы накормим и споём №2, 2014Название: Приходите в наш дом, мы накормим и споём №2, 2014
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:36
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 21 mb

Отличный кулинарный журнал, в котором вы сможете найти следующие разделв закуски и салаты, горячие блюда, десерты и выпечки. Так же он отличается от других кулинарных журналов тем, что в выпусках печатают тосты, песни, частушки.
 

Люблю готовить. Спецвыпуск №3, 2014. Постный стол

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 15:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Люблю готовить. Спецвыпуск №3, 2014. Постный столНазвание: Люблю готовить. Спецвыпуск №3, 2014. Постный стол
Издательство: Бурда
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 7
Формат: PDF
Страниц:68
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 43 mb

Отличный кулинарный журнал, который уже подготовил отличное меню к будущему поту. А самое главное есть календарь поста. В номер включены следующие крупные разделы
 

Самобранка № 2 СВ, 2015. Блюда от шеф-поваров

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 14:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Самобранка № 2 СВ, 2015. Блюда от шеф-поваровНазвание: Самобранка. Блюда от шеф-поваров
Номер: № 2(26)SV, май, 2015
Изд-во: ООО "ИД «Толока»
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40 mb

Тема выпуска: "Блюда от шеф-поваров" - мастер-классы, советы и хитрости, ответы на вопросы.
Работа над ошибками * Салаты и закуски * Супы * Вторые блюда * Несладкая выпечка * сладкий эпилог * и др. статьи.
 

Кулинария № 4, 2015

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 14:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кулинария № 4, 2015Название: "Кулинария"
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
Номер: №4 (22) апрель
Год: 2015
К-во стр.: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15,59 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
 

Готовим вкусно! № 4, 2015

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 13:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим вкусно! № 4, 2015Название: Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2015 / №4 (141) - апрель
Издатель: ФЛП Юферова В.В.
Формат: pdf
Стр.: 30
Размер: 18 mb
Язык: русский

"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты и закуски, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки.
Тема номера: "Пасхальное застолье
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3/1 СВ, 2014

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 13:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3/1 СВ, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер/год: №3/1 CВ, 2014
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 20,08 Мб
Язык: украинский

Спецвипуск "Рецептів господині" до пасхальних свят: "Смачний Великдень": феєрія салатів і закусок, парад десертів, "дитячий" стіл, оздоблення до святкового столу, і, звичайно ж, різноманітні рецепти пасок.
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 4, 2014

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 13:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 4, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : 2014 / 04 квітень / 49
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 16.16 MB
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.