Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус

Автор: АлександрШе от 28-03-2016, 23:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус
Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Год: 2011
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 39 mb
Язык: русский

Тема номера: Выпечка на любой вкус.

Выпечка всегда ассоциируется с уютом, домашним теплом, семейными ужинами, поездками к бабушке с ее пышными пирожками. У каждой хозяйки в блокнотике найдется пару рецептов фирменных пирогов, которыми она хвастается перед гостями и подругами. Но всегда хочется попробовать чего-то нового, интересного. Мы подобрали легкие рецепты самой разнообразной выпечки на все случаи жизни - от завтраков до праздничных столов, и уверенны, что вы найдете что-нибудь для себя.
 

Кухарочка № 9 (33)

Автор: Tetyanka_ от 28-03-2016, 21:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Кухарочка № 9 (33)Название: Кухарочка
Номер /год: № 9 (33)
Изд-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
ISSN: 2309-3145
К-во стр.: 36
Размер: 24,15 Мб
Язык: українська

Читайте у випуску:
Заготовки з фруктів і ягід: груша, кизил, горобина, шипшина, диня * Консервуємо помідори *
 

Люблю готовить! (2006 год)

Автор: VlaVasAf от 28-03-2016, 20:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2006
Страниц: 29-32
Формат: djvu
Размер: 44,02 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2006 года.
 

Люблю готовить! (2007 год)

Автор: VlaVasAf от 28-03-2016, 20:25, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2007
Страниц: 29-32
Формат: djvu, pdf
Размер: 117.69 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2007 года (номера1-12).
 

Люблю готовить! №1 2016

Автор: VlaVasAf от 28-03-2016, 20:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2016
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 22,19 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
 

Люблю готовить! (2008 год)

Автор: VlaVasAf от 28-03-2016, 20:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2008
Страниц: 29-33
Формат: pdf
Размер: 432.07 Мб


Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).
 

Рецепты от Оксаны №19 (267)

Автор: Tetyanka_ от 28-03-2016, 17:05, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепты от Оксаны №19 (267)Название: Рецепты от Оксаны. Чаепитие
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №19 (267)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15.5 mb

Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления десертов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Французский бисквит, пахлава и пряники, миндальные кексы, голландский яблочный пирог, маффины с маком, рождественское печенье, пончики и рогалики, яблочно-пивной штрудель и другие десерты.
 

Самовар № 03 (87)

Автор: Tetyanka_ от 28-03-2016, 15:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Самовар № 03 (87)Название: Самовар
Год / номер: 2014/ 03 (87)
Издательство: ИИД "Диана +"
ISSN: 1997-809Х
Страниц: 36
Формат: pdf
Размер: 31,62 Мб
Язык: Русский

Весенний воздух, врываясь в нашу жизнь, приносит определенную легкость. И даже наше меню делается более легким, теплые блюда заменяються холодными, вместо обилия мяса хочется побольше зелени. С новым выпуском «Самовар’а» вы легко сможете приготовить весенние блюда для всей семьи.
В номере:
- здоровое питание;
- "все на пикник";
- закуски из яиц;
- рыбный день;
 

Теленеделя. Специальное приложение № 125, 2015

Автор: Tetyanka_ от 28-03-2016, 15:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Теленеделя. Специальное приложение № 125, 2015Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 125 февраль 2015
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 39.8 mb

Тема: "Пост. Это легко".
В выпуске собраны лучшие рецепты для тех, кто соблюдает пост: на любой вкус и кошелек:
Пост: правила питания * Постные супы * Вторые блюда: на обед, на ужин * Мастер-класс: суши-ролл - "маки-суши" * Постные салаты и закуски *
 

Секреты кухни № 4, 2008

Автор: Tetyanka_ от 28-03-2016, 14:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Секреты кухни № 4, 2008Название: Секреты кухни
Номер: № 4 (8) апрель
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,23 Мб

Тема выпуска: "Сыр на весь мир".
В н о м е р е:
*Чем резать? * Салаты с сыром * Мясо и сыр * Закуски * Оладушки для лапушки * Сырный суп * Готовим фондю * Сырная выпечка * Рыба и сыр * Рецепты творога * Готовимся к пасхе: пасхальные куличи, пасхи и другие угощения * Детское меню * Первая зелень * Постное меню от Михалыча" *