Рецепты от Оксаны №13 (281). Сладкий стол

Автор: Tetyanka_ от 17-04-2023, 21:44, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны.
Номер: № 13 (281)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,99 Мб

Любое застолье обязательно заканчивается сладким столом, вот именно ему и посвящен этот выпуск "Рецептов от Оксаны".
Итак, в номере:
Вкусные краски * Десерты: кофейный, фруктовый и др. *
а также - глис-халва, гоголь-моголь, фруктовые салаты, желе, мороженое с фруктами, тыквенно-яблочный пудинг, запеканки, корзиночки, хворост, кекс ванильный, пирожные и печенья,
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты" №4 (36)

Автор: Tetyanka_ от 17-04-2023, 21:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №4 (36) 2013
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20.2 mb

Салат - блюдо не просто легкое, но и очень универсальное – без него не обходится ни один праздничный стол! И вам, дорогие хозяюшки, представлены рецепты вкуснейших салатиков в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
* из яблок с грецкими орехами и пряным майонезом * из яблок, красной капусты и сыра * картофельный с луком * летний "Радуга" * по-берлински * по-албански * по-французски * по-чешски *с апельсинами салатом * с брокколи, оливками и яйцами * с редькой и квашеной капустой * с краснокочанной капустой и яблоками * с кускусом, вишнями и орехами *
 

Добрые советы Люблю готовить №5 2023

Автор: Malinka от 17-04-2023, 08:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2023 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 44 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
 

Вкусно и просто. Лучшие рецепты № 5 2021

Автор: Tetyanka_ от 17-04-2023, 00:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 5 (172) май 2021
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский, украинский
Размер: 60,28 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
«Первые блюда» * «Блюда для всей семьи»: йоркширские пудинги, стир-фрай, манты, чебуреки, запеченная скумбрия, куринный террин с овощами и др. * «Любимые салаты» * «Секреты красоты» * «Маленьким гурманам» * «У нас так принято!» * «Ароматная выпечка»
 

Хозяйке на заметку от 7Я № 4 2017

Автор: Tetyanka_ от 15-04-2023, 01:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 4 (61), апрель, 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,45 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Итальянская пасхальная выпечка *
 

Вкусно и просто. Лучшие рецепты № 3 2020

Автор: Tetyanka_ от 11-04-2023, 21:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 3 (158) март 2020
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 55,04 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
"Угощения": капустно-грибные котлеты, сельдь с красным луком, баранина, запеченная в горчице, овощной суп-пюре с фрикадельками, ... * "Хозяйке на заметку": хек * Любимые салаты * "Полезный продукт": клюква * "Маленьким гурманам" *
 

ЕДА. Домашние заготовки № 4 2020

Автор: Tetyanka_ от 9-04-2023, 23:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 4 СВ (апрель), 2020
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 47,63 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Вариации из мяса».
Пасхальные кулинарные фантазии * Угощения из мяса * Сало и грудинка по-домашнему * Секреты простых продуктов * Горячая рыбка: судак с овощами, фаршированный карп с изюмом и орехами, форель в беконе, минтай в томате по-гречески, лосось на шпажках, караси в сметане и т.д * "Кулинарный блокнот": овощные корейские закуски *
 

Смачно та просто № 4 2019 | Украина

Автор: Tetyanka_ от 9-04-2023, 01:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно та просто
Номер/год: № 4 квітень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 40,58 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (телятина під ананасами, верин із лососем, дріжджова паска "Українська", бісквітно-желейний торт, шоколадно-сирний десерт та ін.) * Головні великодні частування: дріжджові паски та сирні, італійський кекс "Панеттоне", великодній віночок * Символ життя: фарбуємо яйця * Салати та закуски * «Ситне друге»: м’ясні рулетики, тюфтелі в кабачках, риба в гранатовому соусі, свиняча корейка з чорносливом, курка з грейпфрутом, квасолевий паштет із фісташками * «Апетитне асорті»:
 

Домашние заготовки № 4 СВ 2019

Автор: Tetyanka_ от 9-04-2023, 01:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 4 СВ (апрель), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 65,73 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.

Тема номера:«Аппетитные деликатесы»:
Секреты заливного * Мясные угощения: кулич мясной, мясо "мраморное", курица с грибами "в шубке"* Суперблюда из фарша * Особое заливное * "Кулинарный блокнот": консервируем с лимонной кислотой * Полезные зеленые салаты * Великолепные гарниры * "Главное угощение": кулич, заварная пасха, творожная, вафельные корзинки, шоколадный яйца * Как сохранить выпечку мягкой *
 

Смачно! № 3 СВ 2020. Великдень

Автор: Tetyanka_ от 8-04-2023, 23:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно!
Номер / год: № 3 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 46,1 Мб
Язык: українська

Простые кулинарные шедевры на каждый день
Журнал «Смачно!» - это журнал для тех, кто стремится каждый день радовать своих близких вкусными и полезными блюдами! Это не просто кулинарный журнал, а источник советов и рекомендаций профессиональных поваров для настоящей хозяйки и супер-мамы. В «Смачно!» Вас ждет немало интересной информация о полезных продуктах и здоровом питание, о питании детей и младенцев, а также огромное количество оригинальных рецептов от читателей, блюд национальных кухонь народов мира, сезонных блюд.
Тема выпуска: "Великдень!" - погрузимся в волшебную атмосферу Светлого праздника! Итак, готовим к праздничному столу: пасхальная выпечка (куличи традиционные, нежные творожные пасхи), глазурь для пасхальных куличей, а также: