Мастер и мастерская № 2 2022

Автор: Gencik_52 от 24-04-2023, 20:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » СДЕЛАЙ САМ

Название: Мастер и мастерская
Издательство: СПб. — ООО "Возрождение столярного дела"
Год : 2022
Номер: 2 (15)
Страниц:128
Размер: 192.1 Мб/ 50.6 Мб; 7.1 Мб
Формат: pdf (ClearScan), djvu
Качество: хорoшее (600 dpi)
Язык: русский
Очередной номер журнала "Мастер и мастерская". Журнал о столярке и деревообработке «Мастер и мастерская» — это новое периодическое профессиональное издание о новостях из столярного мира, о мастерах и мастерских. В каждом номере много практической и полезной информации об инструментах и оборудовании, а также о производстве всего, что нужно из дерева: мебели, посуды, игрушек, музыкальных инструментов и т.д. Авторами статей выступают как именитые мастера, так и начинающие. Это журнал для тех, кто тяготеет к ручному труду, видит красоту в столярном деле и ценит натуральные материалы. В нем могут почерпнуть массу полезной информации не только профессионалы, но и просто увлекающиеся люди.

Содержание № 2 [spoiler]
[spoiler] Фестиваль столярного дела
Конкурс «Разделочная доска»
Фестиваль японского столярного искусства
Уроки столярного блогера
Интервью с Александром Багровым
Как сделать валлийский стул из палок
Серьги в виде пчёл
Как сделать мини рубанок для моделизма
Тиски для заточки ручных пил
Делаем ручную пилу
Bowl Gouge – резец для точения чаш
Дэвид Спрингетт – волшебник токарного искусства
Стаканчик для карандашей с монограммой
Заметки об истории и развитии столярного инструмента
Армейский топор
Резаки для шпона
Реберные модели многогранников [/spoiler]

PS. В варианте pdf-300 распознанный текст (ClearScan) и оглавление присутствуют

Скачать № 2-2022 г. журнала "Мастер и мастерская":
















Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.