Military in Scale 2005-04

Автор: Dimas от 23-04-2016, 17:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » МОДЕЛИЗМ

Military in Scale 2005-04
Название: Military in Scale
Год / месяц: 2005 / 04
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 37 Mb
Язык: English

Журнал для любителей стендового моделизма
 

Military in Scale 2005-02

Автор: Dimas от 23-04-2016, 17:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » МОДЕЛИЗМ

Military in Scale 2005-02
Название: Military in Scale
Год / месяц: 2005 / 02
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 36 Mb
Язык: English

Журнал для любителей стендового моделизма
 

Military in Scale 2005-01

Автор: Dimas от 23-04-2016, 17:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » МОДЕЛИЗМ

Military in Scale 2005-01
Название: Military in Scale
Год / месяц: 2005 / 01
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 36 Mb
Язык: English

Журнал для любителей стендового моделизма
 

Odkrywca №195

Автор: Dimas от 23-04-2016, 17:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ВОЕННЫЕ

Odkrywca №195
Название: Odkrywca
Год / месяц: 2015 / 04
Формат: PDF
Страниц: 76
Размер: 55 Mb
Язык: Polish

Польский военно-исторический журнал
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015

Автор: artemru4 от 23-04-2016, 17:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2015
Номер: 131
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,06 Мб
Язык: русский

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.
 

Yarn Magazine Issue 33

Автор: Natali26 от 23-04-2016, 17:05, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ

Yarn Magazine Issue 33Название: Yarn Magazine Issue 33
Год / месяц: 2014
Номер: 33
Формат: jpg
Размер: 17 Мб
Язык: английский

Журнал по вязанию спицами и крючком.
 

Stitch Creating with fabric and thread No.8

Автор: Natali26 от 23-04-2016, 17:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ВЯЗАНИЕ И ШИТЬЕ

Stitch Creating with fabric and thread No.8Название: Stitch Creating with fabric and thread No.8
Год / месяц: 2008
Номер: 8
Формат: pdf
Размер: 106.5 Мб
Язык: английский

Журнал по кройке и шитью. Выпуск посвящен шитью женских юбок.
 

PieceWork September / Oktober 2002

Автор: Natali26 от 23-04-2016, 16:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » РУКОДЕЛИЕ

PieceWork September / Oktober 2002Название: PieceWork September / Oktober 2002
Год / месяц: September / Oktober 2002
Страниц: 82
Формат: pdf
Размер: 129.1 Мб
Язык: английский

Каждый выпуск журнала включает в себя красивые проекты, истории рукоделия и тщательно выбранный диапазон методов с которыми вы хотите работать: вязание спицами и крючком, вышивка, вышивка крестом, бисероплетение, кружева и многое другое.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №41 2016

Автор: artemru4 от 23-04-2016, 16:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №41 2016
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 41
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,07 Мб
Язык: русский

Предлагаем Вам накрыть праздничный стол в соответствии с многовековыми традициями. Надеемся, Вам понравятся наши рецепты!
 

АиФ. Спецвыпуск 100 рецептов шашлыка 2016

Автор: hafis от 23-04-2016, 15:33, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

АиФ. Спецвыпуск 100 рецептов шашлыка 2016Название: АиФ. Спецвыпуск
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 100 рецептов шашлыка
Формат: PDF
Размер: 36,89 Мб
Язык: русский

Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из этого выпуска.