Хозяйке на заметку от 7Я №12, 2015

Автор: Tetyanka_ от 2-04-2016, 11:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Хозяйке на заметку от 7Я №12, 2015Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 12(46), декабрь, 2015
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 20
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28,36 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество важных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: "Новогоднее настроение", журнал представляет собой кулинарный календарь на 2016 год,
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 2, 2011

Автор: Tetyanka_ от 2-04-2016, 11:25, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 2, 2011Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2011 / 02 лютий / 11
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 10,50 Мб
Язык: українська

У виданні розкриваються секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
Тема номера: "Зимова кухня теж багата".
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.

Автор: Elena050184 от 2-04-2016, 10:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 72
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb

Замечательный кулинарный журнал, для всех, кто желает разнообразить свой стол.
Ассорти-соленья – греческое. деревенька, красотка, юбилейное, деликатное…
Салаты на зиму – диетический, молдавский, семейный, сборный….
 

Computer Power User №4 (April 2016)

Автор: sas33 от 2-04-2016, 10:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Computer Power User №4 (April 2016)
Название: Computer Power User №4 (April 2016)
Страниц: 88
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: английский
Размер: 21,03 Мб

Ежемесячный популярный журнал, посвящённый компьютерной тематике, сопутствующим товарам, продуктам и услугам, цифровой технике, а также программному обеспечению.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.

Автор: Elena050184 от 2-04-2016, 10:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: DjVu
Язык: русский
Размер: 22 mb

Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.Салаты и закуски без майонеза. Это именно то что многим необходимо, что бы взять подконтроль вес в предверии лета
 

Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.

Автор: Elena050184 от 2-04-2016, 10:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.Название: Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.
Издательство: ФЛ Булатов А. А
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Язык: русский
Размер:31 mb

Отличный кулинарный журнал для тех, кто собрался делать заготовки на зиму.
Заготовки из овощей (различные варианты салатов, закусок, маринадов) из помидоров, кабачков, огурцов, перцев, баклажанов, грибов.
Заготовки из ягод и фруктов – варенье, джемы…
 

Непоседа №15 2010

Автор: Elena050184 от 2-04-2016, 10:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Непоседа №15 2010Название: Непоседа №15 2010
Издательство: ЮЛИС
Год/месяц: 2010/август
Номер: 15
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 34 mb

Непоседа – журнал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
В этом номере вас ждёт увлекательное путешествие, сказки, познавательные истории, лабиринты, кроссворды, раскраски, вырезалки и многое другое…
 

Мишуткины сказки №10, 2011

Автор: Elena050184 от 2-04-2016, 10:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Мишуткины сказки №10, 2011Название: Мишуткины сказки №10, 2011
Автор: коллектив
Издательство: Реалтек
Год : 2011/октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 26 mb

Детский литературный журнал – предназначен для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
В этом номере
Мишуткина Азбука:
 

Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.

Автор: Elena050184 от 2-04-2016, 10:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.Название: Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb



Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.
В этом номере вы найдетё: Пицца-кабачок, баклажаны с колбасой, фаршированный картофель, сладкий перец с орешками, баклажаны с опятами, огурцы фаршированные грибами, жульен в картофеле, свекла с яблоками, тыква с рисовой кашей и изюмом, кумпир и многое другое.
 

The Economist - 2 April 2016 (+ audio)

Автор: buratino от 2-04-2016, 10:14, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » БИЗНЕС


Название: The Eeconomist
Год / месяц: 2 April 2016
Номер: Vol.419 No.8983
Формат: True PDF, MP3 VBR
Размер: 14.9 Mb, 156.7 Mb
Язык: Английский

The Economist is a global weekly magazine written for those who share an uncommon interest in being well and broadly informed. Each issue explores the close links between domestic and international issues, business, politics, finance, current affairs, science, technology and the arts.