Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляре

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 18:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляреНазвание: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляре
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 8
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный кулинарный журнал, в котором как всегда много отличных рецептов. Этот выпуск золотой коллекции «Мясо, курочка, рыбка в тесе и кляре» заставляет многих читателей обратить внимание на свое здоровье,
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок.

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 18:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок.  Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц:36
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 25 mb

Замечательный кулинарный журнал, редакция которого в этот раз решила подготовить рецепты блюд с сыром. Ведь сыр не роскошь, а повседневная еда, но так ли много блюд мы можем из него приготовить что бы побаловать себя и близких.
 

Школа кулинара № 4 2016

Автор: Sagittarius от 4-04-2016, 18:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа кулинара № 4 2016
Название: Школа кулинара № 4 2016
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,84 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
 

Все для женщины №4, 2014

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 18:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ

Все для женщины №4, 2014Название: Все для женщины №4, 2014
Издательство: ООО "Бауэр СНГ",
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 4
Формат: PDF
Страниц:36(А4)
Язык: русский
Размер: 48 mb

Отличный женский журнал, в котором можно найти ответы на саамы разнообразные вопросы из повседневной жизни. В журнале множество тем которые понравятся как молодым девушка, так и женщинам пенсионного возраста.
 

Woodsmith. 200+ Shop-Tested Tips & Techniques (2010)

Автор: sas33 от 4-04-2016, 18:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » СДЕЛАЙ САМ

Woodsmith. 200+ Shop-Tested Tips & Techniques (2010)
Название: Woodsmith. 200+ Shop-Tested Tips & Techniques (2010)
Страниц: 100
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: английский
Размер: 83,82 Мб

Один из самых демократичных журналов, посвященный столярному делу. Обзоры и тесты инструментов, оборудования, материалов, новые технологии и оригинальные проекты бытовой и специальной мебели для мастерской, дачи, дома, квартиры, гаража - в каждом очередном выпуске. В данном специальном издании собраны более 200 советов и подсказок для лучшей работы.
 

1000 советов №2, 2014

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 17:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ

1000 советов №2, 2014Название: 1000 советов №2, 2014
Издательство: Юнилайн
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:38(А4)
Язык: русский
Размер: 48 mb

1000 советов – это народный журнал, который будет полезен всем без исключений. Он содержит по несколько полос из каждой области человеческой жизни: здоровье, воспитание детей, кулинария, ремонт ...
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2014

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 17:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : 2014 / 06 червень / 51
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 29.95 MB
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2014

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 17:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2014 / 05 травень / 50
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 25.2 mb
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
 

Revista Aeronautica y Astronautica №852

Автор: kran70 от 4-04-2016, 17:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ВОЕННЫЕ

Revista Aeronautica y Astronautica №852
Название: Revista Aeronautica y Astronautica
Год / месяц: 2016/4
Номер: 852
Страниц: 100
Язык: Spanish
Формат: PDF
Размер: 21 MB

Официальный журнал Военно-воздушных сил  Испании.
 

Бісер. Найкраще №14(2)

Автор: Tetyanka_ от 4-04-2016, 16:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » РУКОДЕЛИЕ

Бісер. Найкраще №14(2)Название: Бісер. Найкраще
Издательство: ВІД "Диана-плюс"
Номер: №14(2) 2014
Страниц: 36
Формат: pdf
Размер: 27.1 mb
Язык: украинский

Від бісеринки до шедевру
От всего сердца радуемся нашей новой встрече с вами, и в благодарность за преданность предлагаем ряд лучших изделий из нашей коллекции. Надеемся, что вам также понравится и новое оформление нашего журнала, ведь мы пытались сделать его как можно более удобным для использования.