Любимые блюда № 8 СВ 2019. Новогодний

Автор: Tetyanka_ от 9-01-2025, 03:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Любимые блюда
Номер: № 8-СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 65,28 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Новогодний": вкусные идеи к Новому году и Рождеству!
В н о м е р е:
Праздничные салаты * Сельдь под шубой по-новому * Дело вкуса: красная икра * Праздничные закуски (террин из индейки, карп в желе, паштет из печени с черносливом, кальмары, фаршированные крабовым муссом и т.д.) * Праздничные основные блюда (курица, фаршированная блинами с грибами, говядина, запеченная с вишней, куриная печень, жареная в соусе терияки, запеченная свинина с яблоками и клюквой, запеканка с семгой и картофельным пюре, ... * Коктейли с шампанским * Праздничные десерты (шоколадный рулет, мандариновое желе, кокосовые пирожные...) * 5 рецептов кутьи *
 

Любимые блюда № 8 СВ, 2017. Новогодний

Автор: Tetyanka_ от 9-01-2025, 03:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Любимые блюда
Номер: № 8-СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,54 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Новогодний": вкусные идеи к Новому году и Рождеству!
В н о м е р е:
Новогодние закуски (террин, волованы, канапе и т.д.) * Салаты * Новогодние горячие блюда * Десерты * Скандинавские рецепты * Рецепты для сочельника * Рождественские рецепты * Постные блюда (пирожки с картофелем, карри из цветной капусты, ореховые пирожные, галета и т.д.)*
 

Woodturning №404 2024

Автор: magnum от 8-01-2025, 23:42, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » СДЕЛАЙ САМ

Woodturning №404 2024Название: Woodturning
Издательство: The GMC Group
Год / месяц: 2024
Номер: 404
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 52,2 MB
Язык: English / английский

Журнал Woodturning предназначен для любителей и профессионалов в области деревообработки и столярного дела. Предлагает обзоры и тесты инструментов, оборудования, материалов, новые технологии и оригинальные проекты различной мебели, шкатулок, резьбы и прочих поделок в подробном формате шаг за шагом, с чертежами и схемами, практически не требующими глубокого знания английского языка.
Woodturning is the world’s best-selling magazine for woodturners. Read by turning enthusiasts in over 60 countries worldwide, Woodturning is packed with easy to follow practical projects, and essential advice for both the hobby woodturner and the professional.
 

Подружка № 12, 2017

Автор: Tetyanka_ от 8-01-2025, 23:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 12 (60), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 55,7 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
*Советы диетолога: как не поправиться в праздники * Правильное питание: ананасовая диета * Уход за лицом, руками, волосами * "Между нами" * "Своими руками": снеговик * "Уютный дом": обустраиваем кухню * "Домашняя оранжерея": магическое значение орхидеи *
А также кулинарные рецепты:
 

Сборник статей об агентурно-оперативной и следственной работе КГБ СССР. 1987. №119

Автор: GYGLEBOOKS от 8-01-2025, 21:41, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ВОЕННЫЕ


Название: Сборник статей об агентурно-оперативной и следственной работе КГБ СССР.
Издательство: Типография редакционно-издательского отдела Высшей ордена Октябрьской Революции Краснознаменной школы КГБ СССР имени Ф. Э, Дзержинского
Год / месяц: 1987
Номер: 119
Формат: pdf (развороты страниц)
Размер: 29.9 Мб
Язык: русский

Сборник статей
 

Экскаватор-планировщик Tatra 815 UDS 114 (Ripper Works 026)

Автор: freees771 от 8-01-2025, 09:41, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » МОДЕЛИЗМ


Название: Tatra 815 UDS 114
Издательство: Ripper works
Формат: JPG, А4 /B4/230x315
Масштаб: 1x32 1x25
Размер: 229,4 мб.
Листов: 80
Язык: чешский
Журнал для любителей моделирования из картона.
Распечатай, вырежи и склей.
Бумажнокартонная модель-копия современного чешского автомобильного экскаватора планировщика.
Четыре варианта, три формата(А4 /B4/230x315), два масштаба (1/32, 1/25)
Инструкция переведена на русский язык.
 

Gardens Illustrated Magazine - January 2025

Автор: magnum от 8-01-2025, 09:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ДОМ И САД

Gardens Illustrated Magazine - January 2025Название: Gardens Illustrated - January 2025
Издательство: Our Media Ltd
Страниц: 116
Формат: PDF
Размер: 103 MB
Язык: английский

Widely regarded as the Vogue of the gardening press, Gardens Illustrated aims to inspire you with an eclectic and international editorial mix of remarkable places, plants and people. With superb photography, authoritative journalism and exceptional design, this award-winning magazine is a style bible for garden designers, garden lovers and enthusiasts alike.

Gardens Illustrated - широко известный журнал в садоводческой прессе, который стремится вдохновить вас эклектичной и интернациональной редакционной смесью замечательных мест, растений и людей. Благодаря великолепным фотографиям, авторитетной журналистике и исключительному дизайну этот отмеченный наградами журнал является библией стиля для садовых дизайнеров, любителей сада и энтузиастов.
 

Model Engineer - Issue 4760

Автор: magnum от 8-01-2025, 08:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » МОДЕЛИЗМ

Model Engineer - Issue 4760Название: Model Engineer
Издательство: MyTimeMedia Ltd
Год / месяц: 10/23 January 2025
Номер: Vol.234 No.4760
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 50,3 MB
Язык: English

Журнал по техническому моделированию.
Model Engineer is a great way to stay informed of everything to do with working mechanical models. With over 100 years of experience to draw on, Model Engineer covers everything from classic steam locomotives to cutting-edge modern developments in scale engineering. Regular content includes constructional articles, features on the best techniques and tools available and profiles of full-size modelling subject prototypes.
 

Огородник № 11 2015 | Украина

Автор: Tetyanka_ от 8-01-2025, 01:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » ДОМ И САД

Название: Огородник
Номер/дата выпуска: № 11 (ноябрь) 2015
Изд-во: ООО «Юнивест Медиа»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 55,74 Мб
Язык: русский, украинский

Красочный современный журнал для любителей дач и огородов. Интересные статьи и полезные советы по уходу за различными культурами, а также по дизайну участка.
В номере:
- "Огород": Чем порадовало лето; "Альтернатива": батат; "Есть такой сорт": огурцы; Как правильно выбрать субстрат *
- "Сад": Субтропические: инжир; Сад: сортоиспытание - персики; Засуха гроздьям не помеха*
- "Агрошкола": краткий курс для начинающих - тюльпаны; Незабудка *
- "Дизайн усадьбы": Краски осени: пышное природы увяданье; Палитра озимых цветов; Наш мини-садик*
 

Ждем гостей № 12 2018

Автор: Tetyanka_ от 8-01-2025, 01:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 12 (111), 2018
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 56,11 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: виноград маринованный, закусочные пирожные, паштет из фасоли с гранатом, пикантный свекольный мусс и др.*
*Вторые блюда: бифштекс, филе тунца в духовке, рулет из индейки, банош, печеночные котлеты, кок-о-вен, митлоф (мясной хлеб), говядина в гранатовом соке, запеченные контильоне, курица, фаршированная капустой ...*