Смысл моей жизни. Каким родителем я хочу быть и каких детей хочу воспитать

Автор: TRex от 27-01-2022, 10:12, Коментариев: 0

Категория: КНИГИ » ДОМОВОДСТВО

Название: Смысл моей жизни. Каким родителем я хочу быть и каких детей хочу воспитать
Автор: Эйнат Натан
Издательство: MИФ
Год: 2022
Формат: ePUB, PDF
Страниц: 338
Размер: 10 Mb
Язык: Русский

Бестселлер №1 в Израиле, книга показывает родителям, как научить детей быть сильными и независимыми, видя мир глазами своих детей и чувствуя его их сердцами. Мудрая, добрая и теплая книга, луч света и поддержка для каждого родителя, который видит свою основную задачу в том, чтобы вырастить счастливого человека. Не послушного, успешного и оправдавшего чьи-то ожидания, а самостоятельного, целеустремленного, способного отвечать за свои поступки. Для этого не нужны специальные навыки. Важно понимать детей, стараться смотреть на мир их глазами.
Благодаря этой книге вы научитесь воспринимать своих детей как независимых людей, а не как продолжение вашей личности или собственную визитную карточку. Она поможет вам проявлять больше терпения, сохранить спокойствие в эпоху завышенных ожиданий и вызываемой ими тревожности, а еще ценить и принимать каждого ребенка как личность - с его причудами и недостатками.
Эйнат Натан, мать пятерых детей и консультант по воспитанию в собственной клинике, затрагивает самые разные волнующие родителей темы: родительская тревога, детские истерики, совместный сон, гаджеты и соцсети, первый класс, домашние задания, половое воспитание, мертворождение, аутизм, травля и буллинг.
Эта книга - не только руководство по воспитанию детей, но и исследование сложного эмоционального родительского пути. Оно напомнит вам о том, сколько мужества требует этот путь, о том, что ни один родитель не идеален.






Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.