Автор: Нина Веркойен
Название: Энергетика питания. Цикл Аудиолекций
Читает: Нина Веркойен
Издательство: Интернет-издание
Год издания: 2021
Жанр: Питание
Формат: MP3, m4a
Аудио: MP3, 227 Кбит/с
Продолжительность: долго
Язык: Русский
Размер файла: 2 Gb
Курс, который сделает вас экспертом по питанию. Передовая информация в коротких и удобных аудиолекциях: слушайте в любом месте, в любое время.
СПИСОК ЛЕКЦИЙ
✓ Вступление (длительность 13:17)
✓ Лекция 1: Все о воде, способах ее очищения, как, когда и сколько пить (длительность 45:09)
✓ Лекция 2: Кислотно-щелочной баланс организма и самый защелачивающий продукт (длительность 18:41)
✓ Лекция 3: Благословение воды (длительность 09:58)
✓ Лекция 4: О микробиоме кишечника, пробиотиках, и о способе восстановления микрофлоры - пребиотиках (длительность 35:14)
✓ Лекция 5: Продукты, которые следует минимизировать или исключить (длительность 26:12)
✓ Лекция 6: Продукты, которые следует минимизировать или исключить (часть 2) (длительность 11:46)
✓ Лекция 7: Продукты, которые следует употреблять регулярно и даже ежедневно (длительность 22:04)
✓ Лекция 8: Зелень (длительность 28:39)
✓ Лекция 9: Завтрак (длительность 41:01)
✓ Лекция 10: Чай (длительность 54:56)
✓ Лекция 11: Соль (длительность 20:30)
✓ Лекция 12: Обед и ужин. Общая структура. (длительность 38:14)
✓ Лекция 13: Четыре страха нутрициолога: Семейство пасленовых, Лектины, Оксалаты, Фитиновая кислота (длительность 20:15)
✓ Лекция 14: Энергетика приема пищи (длительность 37:09)
✓ Лекция 15: Тяга к сладкому (длительность 28:27)
✓ Лекция 16: Энергетика веса (длительность 35:51)
✓ Лекция 17: Жиры (длительность 19:53)
✓ Лекция 18: Клетчатка (длительность 21:40)
✓ Лекция 19: Про голодание (длительность 27:30)
✓ Лекция 20: Тяжёлые металлы (длительность 34:23)
✓ Лекция 21: Сок Сельдерея (длительность 31:37)
✓ Лекция 22: Противовирусные продукты (длительность 12:09)
✓ Лекция 23: Чеснок и лук (длительность 20:02)
✓ Лекция 24: Водоросли (длительность 16:41)
✓ Лекция 25: Цитрусовые (длительность 13:03)
✓ Лекция 26: Ягоды (длительность 08:54)
✓ Лекция 27: Ферментированные продукты (длительность 07:23)
✓ Лекция 28: Кофе, черный и зеленый чай, шоколад и другие стимулирующие продукты (длительность 18:32)
✓ Лекция 29: Мёд (длительность 15:35)
✓ Лекция 30: Соя и фитоэстрогены в рационе (длительность 25:14)
✓ Лекция 31: Суши (длительность 14:02)
✓ Лекция 32: Молочные и кисломолочные продукты (длительность 14:42)
✓ Лекция 33: Яйца (длительность 13:01)
✓ Лекция 34: Сухофрукты (длительность 09:34)
✓ Лекция 35: Введение в "Витамины и Биодобавки". Витамин С. (длительность 25:27)
✓ Лекция 36: Железо в питании. Связь железа, уровня энергии и осознанности. (длительность 32:47)
✓ Лекция 37: Витамин В12 (длительность 21:00)
✓ Лекция 38: Цинк (длительность 07:42)
✓ Лекция 39: Мясоедение и осознанность (длительность 46:32)
✓ Лекция 40: Витамин Д (длительность 14:02)
✓ Лекция 41: Селен, калий, витамин Е, витамин А (длительность 25:19)
✓ Лекция 42: Консерванты (длительность 10:02)
✓ Лекция 43: Мука (длительность 14:14)
✓ Лекция 44: Проращивание (длительность 11:31)
✓ Лекция 45: Крестоцветные (капустные) (длительность 17:29)
✓ Лекция 46: Расстройство пищевого поведения (длительность 23:26)
✓ Лекция 47: Безопасная посуда для приготовления пищи (длительность 27:09)
✓ Лекция 48: Сочетание продуктов (длительность 11:55)
✓ Лекция 49: Омега-3 (длительность 14:30)
✓ Лекция 50: Энергетика питания для чистой кожи (длительность 59:20)