Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 6.29 MB
Язык: Русский
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "как питаться в пост".
Среди рецептов номера такие, как
- салаты и закуски: из капусты и апельсинов, из редьки, фасоль со свеклой, ...*
- первые блюда: борщ, шафрановый суп, овощной суп с постными фрикадельками, рассольник с гречневой крупой, густой рыбный суп, ..*
- вторые блюда: овощи в горшочках, рыбка в фольге, тешеная треска с лимоном и овощами, грибное рагу, постный фальшивый плов, ароматный рис с морковью, ...*
-выпечка и десерты: монастырский пирог, вертушки с луком, хворост, тортик медовый, постное дрожжевое тесто, картофельное тесто. домашний хлеб с укропом и медом, морковные пряники, яблочный пирог наоборот, маковые плюшки, постные рогалики с вишней и клюквой на пиве, медово-овсяная коврижка...*
d o w n l o a d :