Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Марина Волосевич
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 11,2 МВ
Страниц: 9
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Язык: русский
Качество: хорошее
Дачная кухня: к столу и впрок - ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Высокая паста. Как приготовить из макарон салат, десерт и не только. Автор данного номера Марина Волосевич, штатный кулинар журнала, предлагает разнообразные отличные рецепты, которые позволяют по-новому взглянуть на рожки, бантики и прочие витушки. Макароны принято считать самым обычным гарниром. Предложенные рецепты показывают, что при некоторой фантазии и знаниях их можно превратить в парадное блюдо. Если надо - холодное, если надо - сладкое. Говорят, от макарон толстеют. Но это не так - толстеют от их количества. Готовьте вкусно, ешьте в меру - для радости, любви и здоровья.