Издательство: Кардос
Год / месяц: 2020 / Май
Номер: 5/С "Заготовки"
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 68
Язык: русский
«Дачный спец» — журнал для всех, чья жизнь так или иначе связана с работой и отдыхом на земле. Перец является одним из самых популярных продуктов для консервирования. Рецепты на основе этого овоща отличаются большим разнообразием, а конечные блюда сохраняют в себе массу витаминов. В спецвыпуске журнала «Дачный спец» вы сможете найти не только подходящие рецепты заготовок из перца, но и различные варианты зимних консервов из свеклы и моркови, включая изысканные варенья и красивые соленья. Баночки с заготовками из этих овощей могут стать поистине стратегическим запасом здоровья до следующего лета.