1000 советов кулинару. Спецвыпуск №1 2020

Автор: Malinka от 2-10-2022, 18:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: 1000 советов кулинару. Спецвыпуск
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2020 Июль
Номер: 1 Авторские рецепты заготовок
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Летний сезон поспевает, как и урожай на грядках и в саду. Не упустите возможность закатать это сочное, вкусное и яркое лето в банку, чтобы вдыхать его ароматы весь год. В этом спецвыпуске собраны любимые рецепты наших опытных хозяек, по которым делали заготовки на зиму еще их бабушки и мамы. Эти рецепты можно даже назвать культовыми, потому что они прошли проверку временем. Но мода на вкусы изменчива и непостоянна. К примеру, вчера мы еще не знали слова «конфитюр», а сегодня предлагаем приготовить его. И не из какой-то там «ягоды малины», а из помидоров! Для тех, кто любит экспериментировать со вкусами, подготовили рецепты удивительных ягодных соусов из черники, смородины, вишни и абрикосов. Вы сможете по достоинству оценить их вкус, подавая к мясным блюдам. И не только! А маринованные арбузы с чесноком пробовали? Исправим! Заготовим с любовью и безо всяких красителей и вредных добавок вяленые помидоры. И не какие-то там итальянские, а наши, что ни на есть родные, с дачного участка, но и с привкусом Средиземноморья! Да-да, с нами невозможное - возможно! Приятных и вкусных открытий!




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.