Смачно! № 5 СВ, 2017. Консервація

Автор: Tetyanka_ от 31-07-2024, 22:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно!
Номер: № 5 СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 51,55 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Консервація".
 

Щедрий льох. СВ газети «Хазяїн» № 5 2023

Автор: Tetyanka_ от 30-07-2024, 23:42, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Щедрий льох. СВ газети «Хазяїн»
Номер/дата выпуска: № 5 (155), травень, 2023
Ответств. за выпуск:В.І. Тихонова
Изд-во: ТОВ «ВД "Хазяїн"»
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 49,53 Мб
Язык: українська

Тема випуска: "Щедрий льох":
«Соління, мочіння та інші різносоли»: квашена капуста, засолювання огірків, квашені помідори та баклажани, соління грибів, мочені яблука, мочені кавуни * «Правила маринування та якість домашніх заготовок» * «Мариновані овочі»: томати, огірки, кабачки, перець, асорті * «Мариновані фрукти» * «Овочеві мікси»: салати та закуски * Соуси, кетчупи, заправки, аджика та ікра **
 

Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 98 (6)

Автор: Tetyanka_ от 27-07-2024, 23:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 98 (6)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,22 Мб

Лето-осень – период, когда хозяюшки начинают творить и наполнять свои "стратегические запасы". Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- маринованный репчатый лук, соленые и маринованный чеснок и чесночные стрелки, с ягодами или в ягодном соке, яблочном уксусе *
- грибы: маринованные рыжики, вешенки, лисички, соленые рыжики, опята, грузди, маслята, икра *
- свекла: маринованная, консервированная, квашеная, икра *
- капуста: квашеная белокочанная, маринованная, с овощами или фруктами,
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 77 (9)

Автор: Tetyanka_ от 27-07-2024, 23:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 77 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58,72 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Перец: фаршированный сельдереем, баклажанами или кабачками, маринованный*
- Баклажаны: квашеные и фаршированный, острые, икра баклажанная с овощами*
- Помидоры: с горчицей, в масле, с вишневыми листьями, со сливами*
 

Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" №1 (45)

Автор: Tetyanka_ от 27-07-2024, 00:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №1 (45) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23.6 mb

Наступило лето - самая горячая пора всяческих закруток, прекрасная пора для творения хозяюшек. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам новый номер журнала "Консервирование". И в этот раз мы будем консервировать без сахара: фруктовые пюре, разнообразные компоты и соки, фрукты в собственном соку, варенья и повидло, и другое фруктовое ассорти.
 

Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 88 (8)

Автор: Tetyanka_ от 26-07-2024, 23:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 88 (8)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,72 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Огурцы: Изумрудные, Хрустящие в томатном соке * Помидоры очищенные, консервированные без соли, сахара и уксуса; очищенные, консервированные с солью и сахаром без уксуса; консервированные в томатном соке без соли и уксуса; фаршированные овощами * Овощи, консервированные без уксуса * Икра из помидоров с овощами и яблоками без соли, сахара и уксуса * Салат из зеленых помидоров без уксуса и соли *
Соки * Пряный томатный соус без соли, сахара и уксуса * Острый томатный соус * Томатная паста с яблоками * Томатное пюре из целых помидоров без соли и сахара *
Баклажаны * Болгарский перец * Паприкаш в заливке из томатного сока * Кабачки в томатном соусе * Патиссоны с яблоками, квашенные со ржаной мукой * Патиссоны, фаршированные в рассоле* Консервированный шпинат *
Консервирование ягод и фруктов без сахара: Натуральные соки без сахара *
Ягоды и фрукты в собственном соку * Пюре из ягод и фруктов *
Рецепты варенья из овощей *
 

Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 100 (8)

Автор: Tetyanka_ от 26-07-2024, 19:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 100 (8)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,45 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Огурцы: соленые в бочках, в собственном соку, соленые с чесноком, хрустящие, малосольные, малосольные на белом хлебе, «особые», Засолка огурцов в тыкве
- Перец: солёный по-венгерски, в томатном соке, Маринованный
- Овощное рагу, овощная смесь с капустой, Ассорти из овощей, Салат впрок «пальчики оближешь», Лечо, Аджика
- Помидоры: соленые в собственном соку, соленые с овощами по-болгарски, засоленные с молодой кукурузой, с чесноком,
- Баклажаны: с перцем, в томатном соусе, «под грибы», икра, Салат из баклажанов
 

Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 95 (3)

Автор: Tetyanka_ от 26-07-2024, 19:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 95 (3) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,63 Мб

Каждое лето у хозяюшек наступает "горячая" пора консервации. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование":
Мята: Варенье из мяты
Укроп: соленый, маринованный, Заготовка из укропа для супов
Щавель: Щавель натуральный, Пюре из щавеля, Щавель соленый, Щавель соленый в кадке, Заготовка из щавеля для зеленых щей, Заготовка из щавеля со свекольной ботвой
Чеснок: Молодой чеснок маринованный, Чеснок малосольный, Стрелки чеснока квашеные, Стрелки и листья чеснока маринованные, ...
Баклажаны: соленые, пряные, фаршированные овощами, в маринаде, маринованные; Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов, Холодная закуска из баклажанов, Баклажаны печеные для приготовления икры,...
Физалис: сушеный, маринованный, в маринаде из томатного сока, Варенье из физалиса, Цукаты из физалиса, «Сыр» из физалиса
Кабачки: по-украински, консервированные, в соке из красной свеклы, в яблочном соке с чесноком, с морковью и луком, особые, вяленые, Варенье из кабачков
 

Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 79 (11)

Автор: Tetyanka_ от 26-07-2024, 19:41, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 79 (11) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,82 Мб

Осень сменяет лето - "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. А чтобы запастись впрок всякими интересными вкусностями поможет спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок:
- Огурцы маринованные, соленые, "Нежинский" *
- Клюква: морс, сок, протертая с сахаром *
- Тыква: варенье, соус, в сахарном сиропе, салат *
- Икра: баклажанная, кабачковая, ассорти*
- Помидоры: соленые в бочках, с горчицей, зеленые, сушеные, томатный соус, кетчуп со сливами *
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні №9/3 CВ, 2015

Автор: Tetyanka_ от 25-07-2024, 22:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер /год: №9/3 CВ, 2015
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 27,52 Мб
Язык: украинский

Спецвипуск "Рецептів господині": "Закрутки на зиму": енциклопедія домашніх заготівель.
В номері: мариновані та квашені овочі та гриби, салати, соуси, заправки та ікра, фруктові джеми, варення та желе, зеленина сушена, морожена, маринована, заготівлі без цукру для діабетиків і ексклюзивні заготовки: зацукровані пелюстки, ванільний екстракт, каперси з настурції і багато-багато іншого.