Кухня. Лучшие рецепты № 3 2009

Автор: Tetyanka_ от 1-03-2022, 01:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №3, 2009
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 43,64 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с интересными и проверенными рецептами как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Тема номера: "Весенние салаты": салатики на любой вкус, советы по приготовлению.
Праздничные и пикантные, грибные, мясные и рыбные, из молодой зелени или фруктов, а также постные салаты или "по-корейски" - каждая хозяюшка выберет на свой вкус.
 

Cake Decoration & Sugarcraft - March 2022

Автор: sama_sha от 25-02-2022, 19:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2022
Номер: 282
Размер: 25 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
 

Делаем сами. Спецвыпуск 2017

Автор: Malinka от 21-02-2022, 15:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Делаем сами. Спецвыпуск
Издательство: ИДЛ
Год / месяц: 2017 / Май
Номер: Делаю заготовки
Формат: PDF
Размер: 65 Мб
Страниц: 132
Язык: русский

Спецвыпуск «Делаю заготовки» создан специально для наших читателей к летнему периоду, когда собирается первый урожай. В нашем журнале более ста уникальных рецептов из продуктов, которые выросли на вашем огороде. В этом журнале вы не только узнаете, как солить, квасить, мариновать и сушить, но также мы расскажем об основных и самых важных приправах, которые добавляются при консервации.
 

Живая еда № 22 (23) 2021

Автор: Tetyanka_ от 20-02-2022, 02:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Живая еда
Номер: № 22 (23) ноябрь/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 29,61 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Размораживаем правильно * Ошибки при заваривании чая * Шампиньоны - белые или коричневые * Гранатовая терапия * Гречневая каша * Дефицит магния: как восполнить * «Кулинарные рецепты - просто здорово!»
 

Кулинарные советы моей свекрови № 4 (288), 2014

Автор: Tetyanka_ от 19-02-2022, 23:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 4 (288) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,25 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Готовим пасхальный стол".
 

Кулинарные советы моей свекрови №4, 2013. Cамые вкусные рецепты пасок

Автор: Tetyanka_ от 19-02-2022, 19:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №4 (251) 2013
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 11,65 Мб

Тема номера: "Cамые вкусные рецепты пасок".
Готовимся к торжественному христианскому празднику - Светлому Христову Воскресенью:
 

Обжора № 3 (262) 2014

Автор: Tetyanka_ от 19-02-2022, 01:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 03 (262)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 12,37 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 94 вкусных и недорогих рецепта: "витаминные" салаты, супы на любой вкус, рыбные и мясные деликатесы, постный и пасхальный стол, и т.д.
 

1001 совет и секрет. Любимая коллекция рецептов на бис №6 2020

Автор: Malinka от 18-02-2022, 10:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск
Издательство: Булатов
Год издания: 2020
Номер: 6 "Любимая коллекция рецептов на бис. Мясные деликатесы по ГОСТу"
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 38 Мб
Язык: русский

Замечательный журнал о кулинарии, в каждом выпуске которого, читатели знакомятся с лучшими рецептами - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Тема этого номера: Любимая коллекция рецептов на бис. Мясные деликатесы по ГОСТу.
 

Добрые советы. Люблю готовить №3 2022

Автор: Malinka от 18-02-2022, 06:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2022 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 42 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
 

Кулинарные советы моей свекрови № 1 (280). Кухня народов Востока и Азии

Автор: Tetyanka_ от 18-02-2022, 01:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови № 1 (280) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 18,66 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Кухня народов Востока и Азии".

Изменил: Tetyanka_