Добрые советы. Люблю готовить! Спецвыпуск №5 2021 (Украина)

Автор: Malinka от 24-04-2021, 07:14, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Добрые советы. Люблю готовить! Спецвыпуск
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Май
Номер: 5 "Пасхальное меню"
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 50 Мб
Язык: русский, украинский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Весна, как только перехватит права у зимы, берется наводить свои порядки - зальет солнцем все углы-закоулки и вынуждает хозяюшек затевать генеральную уборку. И ведь не поспоришь, потому что скоро Пасха, к этому дню все должно быть в идеальном порядке. Но что бы там весна ни удумала, вы все равно найдете время основательно продумать пасхальное меню, решить, чем удивите родных за праздничным завтраком.
 

Архів журнала "Рецепти господині" за 2015-2017 рр.

Автор: Tetyanka_ от 23-04-2021, 23:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: 2015-2017 р.р
Автор: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Страниц: по 68
Формат: PDF
Размер: 1,39 Gb
Язык: Украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
 

Золотые рецепты наших читателей №8 2021

Автор: Sirena от 23-04-2021, 13:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 23 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Сваты на кухне №4 2021

Автор: Sirena от 23-04-2021, 12:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 30 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
 

Сваты. Заготовки №4 2021

Автор: Malinka от 23-04-2021, 12:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2021 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
 

Cake Masters - April 2021

Автор: sama_sha от 21-04-2021, 10:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2021
Номер: 103
Размер: 30 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
 

Подружка № 4 2018

Автор: Tetyanka_ от 21-04-2021, 01:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 4 (64), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 55,33 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола - как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное, быть счастливой!! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? - Ищите ответы на страницах "Подружки"!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * "Между нами" * Истории из жизни * Домашний уют * Домашняя оранжерея: хризантема комнатная *

А также кулинарные рецепты:
- Закуски и салаты: профитроли, шотландское яйцо, *
- Супы: капустняк и т.д. *
- Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (бефстроганов, тилапия в панировке с пармезаном, бигус) *
 

Хозяйке на заметку от 7Я № 3 2018

Автор: Tetyanka_ от 18-04-2021, 23:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 3 (71), март, 2018
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,66 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Куличи: все чудеса запланированы! Пасхальный агнец *
"Напитки": безалкогольный глинтвейн * "Закуска": маринованный говяжий язык * "На заметку": тесто для самсы; Рыбный "Наполеон" * "Просто и вкусно ": рукав для запекания * "Стоит попробовать": салаты из шампиньонов *
 

Обжора № 4 2013. Готовим в пароварке

Автор: Tetyanka_ от 17-04-2021, 23:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №4 (241), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 31.6 мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в пароварке".
Не секрет, что пища приготовленная на пару, намного полезней, чем просто вареная или жареная, ведь такие блюда легче усваиваются и не оставляют чувства переедания, при этом пища получается низкокалорийной, т.е. подходит для диетического питания.
 

Роксолана-порадниця № 2, 2017. Всі секрети всіх видів тіста

Автор: Tetyanka_ от 16-04-2021, 23:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 2 (25 січня), 2017
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 23.4 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя
Тема номера: "Всі секрети всіх видів тіста", а саме:
дріжджове та бездріжджове тісто; безопарний спосіб та опарний; прісне листкове; дріжджове листкове; пісочне тісто; бісквітне; прісне; заварне тісто.