Царь-кулинар № 23-24 (407-408) 2020

Автор: Tetyanka_ от 21-12-2020, 01:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Царь-кулинар № 23-24 (407-408) 2020
Название: Царь-кулинар
Номер: № 23-24 (407-408)/2020
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26,02 Мб

Тема номера #23: «Блюда на каждый день»: сельдь Матьес, закуска "Снежные шарики", салаты: "Подсолнух", "Перепелиное гнездо", с сухариками, "Ашхабад", пицца "Нежность", соленые рулеты, сырный суп с жареными кубиками черного хлеба, судак, тушенный под соусом, запеканка из рыбы с грибами, жареное мясо "Пальчики Венеры", апельсиновый торт, сырный пирог, печенье: греческое, "Опята", легкое чайное, кекс с сухофруктами.
Тест "Хорошая ли ты хозяйка?"
Тема номера #24: «Праздничное меню»: праздничный паштет, салаты: "Лимонный", "Рыбная горка", печень с яблоками, праздничный картофель в фольге, поросенок фаршированный, эскалоп, свинина любительская, грудинка, жаренная в сухарях, шашлык из свинины с луком, мусс из мака, пироги: "Каприз", с курагой, торты: "Соты", "Пища богов", "Графские развалины".
 

Лиза. Приятного аппетита! №1 2021

Автор: Malinka от 19-12-2020, 05:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!».
 

Добрые советы. Люблю готовить! №1 2021 Украина

Автор: Malinka от 19-12-2020, 05:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда-Украина
Год / месяц: 2021 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
 

Kulinar TV №11 2020

Автор: Malinka от 17-12-2020, 13:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Kulinar TV
Издательство: Bem Media GmbH & Co.
Год издания: 2020
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц: 84
Размер: 69 Мб
Язык: русский

"Кулинар ТВ" - журнал не только для тех, кто не прочь вкусно покушать, но и для любителей приготовить что-нибудь эдакое, удивить гостей и домочадцев аппетитным блюдом. Приготовить кулинарный шедевр с "Кулинар ТВ" не сложно, не хлопотно и не долго! Ведь на его страничках с читателями делятся опытом эксперты и домохозяйки.
 

Золушка. Домашние деликатесы №2 1996

Автор: Natali26 от 15-12-2020, 09:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золушка. Домашние деликатесы
Издательство: ЗАО "КЭЙ"
Год / месяц: 1996
Номер: 2
Формат: djvu
Размер: 10,19 Мб
Язык: русский

В номере рецепты супов, печенья и пирожных...

 

Золушка. Домашние деликатесы №2 1997

Автор: Natali26 от 15-12-2020, 09:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золушка. Домашние деликатесы
Издательство: ЗАО "КЭЙ"
Год / месяц: 1997
Номер: 2
Формат: djvu
Размер: 13,54 Мб
Язык: русский

В номере: блюда жаренные на сковороде, мелкие печенья...

 

Хозяйке на заметку от 7Я № 8, 2019

Автор: Tetyanka_ от 15-12-2020, 00:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 8 (88), август, 2019
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 46,98 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Шашлык из шампиньонов».
"Экзотика": жареный арбуз * "Стоит приготовить": Шашлык из шампиньонов на мангале или в духовке * "Просто и вкусно ": запеканка из курицы и овощей. Рецепты из свиной печени * "Национальная кухня": паэлья * "Хит сезона": баклажаны с помидорами в духовке * "Полезно знать": специи к творогу * "Дневник мамы": черника и голубика * "Лето в банке":
 

Приготовь №12 2018

Автор: Malinka от 14-12-2020, 11:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Готовимся к Новому году!
 

Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2020 г.

Автор: Gencik_52 от 12-12-2020, 18:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок"
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2020
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 117.3 MB /13.9 MB
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2020 год в 2-х форматах.
 

Кулинария с уверенностью № 2

Автор: Natali26 от 10-12-2020, 21:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинария с уверенностью
Издательство: ДЖИ Фабри Эдишнз
Год / месяц: 2005
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 31,70 Мб
Язык: русский

В этом номере - техника приготовления: восточные кебабы и тефтели (виды, фарши, маринование), французская выпечка (тесто, формы для выпечки, глазурь и крем), техника нарезки овощей и фруктов. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы, десерты, выпечка.