Вкусно и просто. Лучшие рецепты № 8 2019

Автор: Tetyanka_ от 15-09-2019, 22:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 8 (151) август 2019
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Подписной индекс: 99283
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 54,75 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
* Блюда на каждый день * "Оригинальные идеи": пигоди, торт "Изумрудный бархат" * "Полезно знать": подсолнух (домашний хлеб с семечками, закусочный паштет со свеклой, грильяж) * Любимые салаты * Маленьким гурманам * "Консервирование":
 

1001 совет и секрет. Спецвыпуск №55 2019

Автор: stella от 13-09-2019, 16:14, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1001 совет и секрет. Спецвыпуск №55 2019Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск
Главный редактор: А.А. Булатов
Год издания: 2019
Издательство: "Дзержинск"
Количество страниц: 36
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 32.36 мб

Журнал для всей семьи, тематические статьи, ответы на самые актуальные вопросы. Уникальный справочник и надежный советчик по юридическим вопросам, здоровью и домашнему хозяйству, а также советы садоводам и огородникам. Консультации лучших специалистов, написанные простым и понятным языком с пошаговыми рекомендациями. Специальный выпуск делится 1001 советом и секретом на кухне.
 

1000 советов кулинару. Спецвыпуск №1 (61) 2019

Автор: gelana от 9-09-2019, 20:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: 1000 советов кулинару. Спецвыпуск №1 (61) 2019
Главный редактор: М. С. Гуренкова
Издательство: "Юнилайн"
Год / месяц: 2019
Номер: 1 (61) "Авторские рецепты заготовок"
Формат: PDF
Для сайта: LitMy
Размер: 61.5 MB
Язык: русский

Специальный выпуск "1000 советов кулинару" всецело посвящен самым вкусным домашним заготовкам. Наступает благодатная пора для хозяек. Урожай созревает, нужно его не только собрать, но и грамотно сохранить. А всего – закатать его в банки! Предлагаем Вам лучшие авторские рецепты не просто вкусных, а изысканных закаток, которые просты в приготовлении и не требуют особых финансовых затрат! Готовьте легко, на здоровье и с удовольствием!
 

Кушать подано №12 2013 - 2014

Автор: Natali26 от 8-09-2019, 10:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-пресс
Год / месяц: 2013
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 44.1 Мб
Язык: РУССКИЙ

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
 

Кушать подано №9 2017

Автор: Malinka от 7-09-2019, 08:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2017 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 54 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 50 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!
 

Секреты кулинарного мастерства №12 2010. Готовим на пару

Автор: Natali26 от 7-09-2019, 08:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 12. Готовим на пару
Формат: pdf
Для сайта: litgu.ru
Размер: 13.9 Мб
Язык: русский

Пища, приготовленная на пару, не только вкусна, красива, но и полезна, поскольку продукты при такой термической обработке почти не теряют натуральный цвет и форму,в них остается больше ценных веществ. Готовить на пару можно почти все продукты и практически все виды блюд - от салатов до десертов.
 

Cake Masters - September 2019

Автор: sama_sha от 3-09-2019, 20:44, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2019
Номер: 84 September
Размер: 14 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
 

Секреты кулинарного мастерства №1 2014. Готовим из картофеля

Автор: Natali26 от 2-09-2019, 06:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2014
Номер: Готовим из картофеля №1
Формат: pdf
Для сайта: litgu.ru
Размер: 35.9 Мб
Язык: русский

Издание создано по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрено ими и их близкими. Этот выпуск посвящён оригинальным блюдам из картофеля.
 

Смачно та просто № 6 2019 | Украина

Автор: Tetyanka_ от 1-09-2019, 01:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно та просто
Номер/год: № 6 червень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер:44,06 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (скумбрія, запечена з травами і лимоном, мусака з баклажанами, огірочки по-корейськи, пиріжки з абрикосами, пиріг з маком, "Лінивий медівник", малиновий коктейль)* «Корисний продукт»: хрін * Літні супи: холодник, огірковий на йогурті, сальморехо, окрошка, гаспачо, ...*Салати та закуски * "Ситне друге": паштет із горіхами, риба у вершках, рибні рулети з печерицями, м’ясні битки, голубці в листях черемші,
 

Самый смак №12 1996. Рагу и жаркое

Автор: Natali26 от 31-08-2019, 23:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Самый смак
Издательство: ОВА-ПРЕСС
Год / месяц: 1996
Номер: 12
Формат: pdf
Для сайта: LitMy
Размер: 26.4 Мб
Язык: русский

Так как для приготовления таких блюд обычно нужна только одна сковорода, нет необходимости мыть несколько кастрюль и сковородок. Это большое удобство. Вы можете пользоваться любой сковородой: классической чугунной или современной с антипригарным покрытием. Для наших рецептов это не имеет никакого значения.