Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2015

Автор: soleo от 26-03-2018, 00:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015)
Год / месяц: 2015 / февраль
Номер: 3
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 20,9 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: широкая масленица
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 2015

Автор: soleo от 26-03-2018, 00:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2015)
Год / месяц: 2015 / январь
Номер: 2
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 22,9 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: блюда из говядины
 

Sale & Pepe - Aprile 2018

Автор: Goodmags от 25-03-2018, 15:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Sale & Pepe
Год / месяц: 2018 / Aprile
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 103.5 Mb
Язык: Italian

Sale&Pepe e un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina. Tutte le ricette, dalle piu semplici alle pi? complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione. Le proposte elaborate sono descritte passo per passo, nei dettagli, con il supporto delle immagini.
Sale&Pepe - популярный итальянский кулинарный журнал.
 

Приготовь. Спецвыпуск №4 2018

Автор: Malinka от 23-03-2018, 06:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4 "Пасхальные блюда"
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 44
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно, а представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. В выпуске 57 рецептов блюд для пасхального стола.
 

Гастрономъ №4 2018

Автор: Sirena от 22-03-2018, 15:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 79,1 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Наша кухня. Выпечка №2 2018

Автор: Malinka от 21-03-2018, 09:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Наша кухня. Выпечка
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 53 Mb
Язык: русский

Новый кулинарный журнал от ИД Толока для тех, кто любит выпечку. Основа номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! В выпуске гурманы непременно найдут то, что им по душе, самые неожиданные рецепты откроют для себя экспериментаторы.
 

Рецепты на ура №1 2018

Автор: Malinka от 21-03-2018, 05:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Рецепты на ура
Издательство: Вкусный мир
Год / месяц: 2018 / Февраль
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 65 Мб
Страниц: 113
Язык: русский

Замечательный журнал, предлагающий шедевры кулинарии от читателей. Ежемесячно на страницах журнала — более 300 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола.
 

Дарья. Любимые заготовки №3 2018

Автор: marta от 20-03-2018, 17:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2018
Номер: №3
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 42 Мб

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 рецептов в каждом номере. В каждом выпуске журналы собраны кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями.
 

Чудо-Поварёшка №4 2018

Автор: marta от 18-03-2018, 20:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Чудо-Поварёшка №4 2018Название: Чудо-Поварёшка
Издательство: Юнилайн
Год издания: 2018
Номер: №4
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

Газета «Чудо-Поварёшка» — это не бездумный и шаблонный набор рецептов из Интернета и книг, чем грешат многие издания кулинарной направленности. Это совсем другой уровень. «Чудо-Поварёшка» — настоящий друг, советчик и собеседник читателя.
 

Кушать подано №3-4 2018

Автор: Mistik от 18-03-2018, 03:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кушать подано
Издательство: ООО "Блиц-Пресс"
Год / месяц: 2018 / Март-Апрель
Номер: 3-4
Формат: PDF
Размер: 26 МБ
Язык: Русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.