1000 советов кулинару №15 2017

Автор: marta от 11-12-2017, 20:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 советов кулинару №15 2017Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2017
Номер: №15
Страниц: 29
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 37 Мб

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
 

Cuisine Actuelle №325 2018

Автор: gartv от 11-12-2017, 14:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Cuisine Actuelle
Год / месяц: 2017
Номер: 325
Формат: pdf
Размер: 103,2
Язык: французский

Рецепты полные жизненных сил, цветов и витаминов!
 

Дарья. Любимые заготовки №12 2017

Автор: Malinka от 11-12-2017, 09:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2017
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием и цветными иллюстрациями.
 

Библиотека журнала «Приготовь». Новогодний стол 2017

Автор: Malinka от 11-12-2017, 05:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Библиотека журнала "Приготовь"
Издательство: Конлига Медиа
Год издания: 2017, Декабрь
Номер: №№15-20 "Новогодний стол"
Формат: PDF
Страниц: 120
Размер: 110 Мб
Язык: русский

Замечательный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Серия "Новогодний стол" объединяет шесть брошюр: Салаты и закуски, Мясо и субпродукты, Птица и субпродукты, Рыба и морепродукты, Десерты и выпечка, Готовим в мультиварке.
 

Тещины закуски. Спецвыпуск 2018

Автор: Malinka от 10-12-2017, 05:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Тещины закуски
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2017, Декабрь
Номер: Спецвыпуск
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 41
Язык: русский

Спецвыпуск журнала "Сканворды. Тёщин язык+зятёк" предлагает хозяюшкам рецепты блюд, которые помогут вам удивить гостей и родных в новогодние праздники. А воспользовавшись маленькими хитростями со страниц этого выпуска, вы приготовите их быстро и без особых проблем. В номере 120 рецептов холодных и горячих блюд для праздничного стола.
 

Смачно! № 6 СВ, 2017. Страви з капусти

Автор: Tetyanka_ от 10-12-2017, 01:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно!
Номер / год: № 6 СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стор.: 50
Размер: 45,5 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Страви з капусти" - різни сорти цього овочу розрізняють за виглядом, способом вирощування, застосуванням у кулінарії, смаковими якостями:
 

Разносолы зимой согреют №12 2017

Автор: marta от 9-12-2017, 23:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разносолы зимой согреют №12 2017Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: ООО «С-медиа»
Год издания: 2017
Номер: №12
Страниц: 48
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 42 Мб

Разносолы зимой согреют - журнал, в котором читатели делятся проверенными рецептами домашних заготовок. Любые домашние заготовки, будь то варенье или соленье, безо всяких сомнений, можно смело назвать «знаком отличия» первоклассной хозяйки. Чем более «профессиональна» и умела хозяйка, тем большее количество домашних заготовок можно отыскать в ее погребе.
 

Библиотека журнала «Приготовь» №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты 2017

Автор: marta от 9-12-2017, 18:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Библиотека журнала «Приготовь» №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Год издания: 2017
Номер: №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
 

1000 секретов №25/С 2017 Новогодние угощения!

Автор: Malinka от 9-12-2017, 14:44, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: 1000 секретов
Издательство: Вкусный мир
Год издания: 2017, Декабрь
Номер: 25/С
Формат: PDF
Страниц: 28
Размер: 35 Мб
Язык: русский

«1000 секретов. Новогодние угощения » - красочное издание, посвященное кулинарии. О том, что кулинария - настоящее искусство, известно всем. И чтобы соприкоснуться с ним, достаточно открыть журнал, выбрать интересные рецепты и погрузиться в процесс творчества, с полной уверенностью в том, что результат будет превосходным!
 

Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017

Автор: marta от 9-12-2017, 14:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты
Страниц: 22
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны