Разносолы Зимой Согреют № 10 2017

Автор: ana4220 от 7-12-2017, 18:30, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Разносолы зимой согреют №10
Жанр: Кулинария, заготовки
Издатель: ООО «С-медиа»
Год издания: 2017
Формат: PDF
Качество: высокое
Страниц: 48
Язык: Русский
Размер: 39,98 Мб

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, витаминные запасы, разносолы народов мира, сладкая жизнь.
 

ХлебСоль №7-8 2015

Автор: soleo от 7-12-2017, 12:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: ХлебСоль №7-8 (июль-август 2015)
Год / месяц: 2015 / июль-август
Номер: 7-8
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 57,4 МБ
Язык: русский

ХлебСоль – это журнал с Юлией Высоцкой, придумавшей новую русскую кухню, в которой национальные кулинарные традиции соединены с кухнями других стран. В его выпусках предлагаются вкусные и простые в исполнении рецепты, полезные советы на все случаи жизни.
 

Chefkoch Magazin 2018-01

Автор: gartv от 6-12-2017, 23:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Chefkoch Magazin
Издательство: Chefkoch GmbH
Язык: немецкий
Количество страниц: 84
Формат: pdf
Размер: 50,6 mb

В каждом выпуске наиболее популярные и лучшие рецепты
 

La Cucina Italiana 2017

Автор: gartv от 6-12-2017, 17:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: La Cucina Italiana
Издательство: Edizioni Condу Nast
Язык: итальянский
Количество журналов: 12
Формат: pdf
Размер: 472,6 mb

Авторитетный ежемесячный журнал издается с 1929 года. Все лучшие рецепты престижного итальянского журнала кулинарии с фотографиями, советами по приготовлению, учебными пособиями и новостями.
 

Секреты кухни №12 2017

Автор: Mistik от 5-12-2017, 11:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кухни
Издательство: Толока
Год / месяц: 2017 / Декабрь
Номер: 12
Формат: True PDF
Размер: 15 МБ
Язык: Русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Creme Brulee №6 2017-2018

Автор: ana4220 от 4-12-2017, 22:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название журнала: Creme Brulee
Издатель: ТОО «Саду Консалт»
Год выхода в свет: 2017
Номер: 6 (14)
За какой месяц: декабрь-январь
Общее количество страниц: 180
Качество: высокое
Язык журнала: русский
Размер: 87,5 Мб

Гастрономический журнал «Cr?me br?l?e» №6 - «Вкус зимы». В этом номере собраны рецепты от казахстанских, российских фуд-блогеров и блогеров других стран, обзоры кулинарной индустрии нашего города, интервью с гуру в области гастрономии, а также огромное количество других рубрик, так или иначе связанных с едой.
 

Cuisine Actuelle Hors-Serie №131 2017

Автор: gartv от 4-12-2017, 20:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Cuisine Actuelle Hors-Serie №131
Издательство: PM
Язык: французский
Количество страниц: 104
Формат: pdf
Размер: 62,0 mb

Рецепты полные жизненных сил, цветов и витаминов!
 

Cuisine Actuelle №323 2017

Автор: gartv от 4-12-2017, 20:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Cuisine Actuelle
Издательство: PM
Язык: французский
Количество страниц: 96
Размер: 51,2 mb

Рецепты полные жизненных сил, цветов и витаминов!
 

Cuisine Actuelle №324 2017

Автор: gartv от 4-12-2017, 20:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Cuisine Actuelle
Издательство: PM
Язык: французский
Количество страниц: 100
Размер: 46,5 mb

Рецепты полные жизненных сил, цветов и витаминов!
 

Сваты на кухне №1 2016

Автор: marta от 2-12-2017, 20:30, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты на кухне №1 2016Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №1
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.