Меню. Худеем правильно № 4 2016

Автор: Sagittarius от 3-01-2017, 04:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Меню. Худеем правильно № 4 2016
Издательство: ООО "Издательский дом журнала "Здоровье"
Страниц: 65
Формат: PDF
Размер: 40,73 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Первое и единственное в России издание, в котором публикуются рецепты диетических блюд на основе эксклюзивной методики журнала "Худеем правильно". Это мини-энциклопедия о вкусной и здоровой пище, в которой каждый сможет найти что-то для себя: практические советы от ведущих шеф-поваров и опытных домохозяек, рекомендации лучших диетологов и нутриционистов, а главное – эксклюзивные рецепты легких блюд, приготовленных и проверенных редакцией.
 

Смачно! № 8 СВ 2016

Автор: Tetyanka_ от 2-01-2017, 16:05, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно!
Номер /год: № 8 СВ, 2016
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 35 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Новорічні та різдвяні страви":
 

Смачно та просто № 10, 2016 | Украина

Автор: Tetyanka_ от 1-01-2017, 23:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно та просто
Номер: № 10 жовтень
Год: 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 22,9 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
 

Обжора № 12, 2013. Новогоднее застолье

Автор: Tetyanka_ от 1-01-2017, 18:25, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Новогоднее застолье.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2013 / 12(257)
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 24,03 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
 

1000 рецептов №1 2017

Автор: Malinka от 1-01-2017, 14:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: 1000 рецептов
Год / месяц: 2017, январь
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 54 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Новый кулинарный журнал! Всё самое вкусное для вас - читателей журнала, а авторы рецептов - сами читатели! Вы сами создаёте свой любимый журнал! Приятного всем вам аппетита.
 

Готовим вкусно! №1 2017

Автор: marta от 28-12-2016, 23:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим вкусно! №1 2017Название: Готовим вкусно!
Год издания: 2017
Номер: №1
Страниц: 64
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

Очередной выпуск журнала посвящённого кулинарии. Журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить гостей. Составлен журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы.
 

100 вкусных блюд №11 2016. Рыбный день

Автор: Amyr от 28-12-2016, 19:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

100 вкусных блюд №11 2016. Рыбный деньНазвание: 100 вкусных блюд. Рыбный день
Издательство: Издатель Усманов Р.М.
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 18 Mb


Простые кулинарные рецепты из доступных продуктов с пошаговыми фото приготовления. Тема этого номера — Рыбный день. С этим журналом вы приготовите блюда: рыба в соевом соусе, копченая скумбрия, горбуша с ананасами, рыбные тефтели, корзинки с печенью трески, фаршированный карп, "Хе" из судака и много других замечательных рецептов.
 

Гастрономъ №1-2 2017

Автор: Sirena от 28-12-2016, 16:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2017 / январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Размер: 57 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №135 2016

Автор: artemru4 от 28-12-2016, 06:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 135
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 25,43 Мб
Язык: русский

Новый год - праздник, который любят все без исключения. Новогоднее меню многие из нас придумывают заранее, чтобы приготовить самое вкусное, самое лучшее и неповторимое на праздник. В этом журнале вы можете найти рецепты на Новый год и включить их в меню на Новый год 2017. Здесь вы найдете большой выбор новогодних блюд: салаты, выпечка, торты, закуски, вторые блюда, напитки на Новый год и многое другой. Интересные, оригинальные, вкусные и неповторимые блюда.
 

Кулинарные советы моей свекрови №12, 2011. Лучшие блюда для новогоднего застолья

Автор: Tetyanka_ от 27-12-2016, 00:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №12 (203) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15.15 MB

Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Лучшие блюда для новогоднего застолья".