Особенности национальной рыбалки № 8, 2005

Автор: Tetyanka_ от 4-10-2016, 22:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Особенности национальной рыбалки № 8, 2005Название: Золотой Ус в рыбной кулинарии
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск: #8
Издатель: Шульц В.В.
Год: 2005
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29,58 Mb

Тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
 

Приготовь № 11 2016

Автор: Sagittarius от 3-10-2016, 19:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь № 11 2016
Название: Приготовь № 11 2016
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 58
Формат: PDF
Размер: 35,04 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
 

Секреты кухни № 10, 2008

Автор: Tetyanka_ от 1-10-2016, 23:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Секреты кухни № 10, 2008Название: Секреты кухни
Номер: № 10 (14) октябрь
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35.5 Мб


«Секреты кухни» - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенному продукту или кулинарной теме. На его страницах Вы найдете модные, оригинальные, традиционные или давно забытые рецепты, узнаете секретики и подсказки от опытных хозяюшек-читательниц, научитесь готовить полезные блюда для детей. А любимый герой «СК» - Михалыч – поделится своим кулинарным опытом, расскажет о том, что происходит в мире кулинарии.

Тема выпуска: "Вкусная тыква": в молоке, плов, пицца, пирог, десерт...
 

Наша кухня. 16 номеров (2012)

Автор: nes1 от 30-09-2016, 22:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Наша кухня. 16 номеров (2012)
Название Наша кухня. 16 номеров (2012)
Издательство: Толока
Год выпуска: 2012
Номер 1-12 ; Спецвыпуски 1,2,7,10
Формат: DjVu; PDF
Язык: Русский
Размер: 247 Mb

Журнал "Наша кухня" (архив за 2012 год) научит и подскажет Вам, как из доступных продуктов приготовить будничные и праздничные блюда, сервировать стол, сделать вкусные заготовки и принять гостей.
 

Смачно та просто № 7, 2016

Автор: Tetyanka_ от 28-09-2016, 23:28, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Смачно та просто № 7, 2016Название: Смачно та просто
Номер/год: № 7 липень / 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 28,44 Мб
Язык українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
 

Готовим вкусно! №10 2016

Автор: Andori от 28-09-2016, 16:33, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим вкусно! №10 2016Название: Готовим вкусно
Год выхода: 2016
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 25 МБ
Язык: Русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
 

Кухонька №9 2016

Автор: Amyr от 26-09-2016, 09:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №9 2016Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / сентябрь
Номер: 9 (155)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 17 Mb


Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: тыквенный суп с мясом, тыква запеченная с чесноком и базиликом, картофельные комы с грибами по старобелорусскому рецепту, рыбный торт, грибы в овощах, курица в кабачковой икре, капустный пирог для ленивых, колбаса в кружке и много других замечательных рецептов.
 

Школа гастронома №8 2016

Автор: Sagittarius от 25-09-2016, 11:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома № 8 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,23 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: рецепты для бережливых
 

100 вкусных блюд №8 2016. Хозяйский секреты.

Автор: Amyr от 24-09-2016, 11:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

100 вкусных блюд №8 2016. Хозяйский секреты.Название: 100 вкусных блюд. Осеннее лукошко домашние заготовки.
Издательство: Издатель Усманов Р.М.
Год / месяц: 2016 / август
Номер: 8
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 15 Mb


Простые кулинарные рецепты из доступных продуктов с пошаговыми фото приготовления. Тема этого номера - Хозяйский секреты. С этим журналом вы приготовите - чак-чак, запеканка с мясом и овощами, соте из баклажанов, кефирный хворост, помидоры с морковными листьями, плов из баранины, хачапури с сыром, варенье из крыжовника и апельсинов и много других замечательных рецептов.
 

Про кухню №10 2016

Автор: Malinka от 24-09-2016, 06:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Про кухню №10 2016
Название: Про кухню
Год / месяц: 2016 Октябрь
Номер: 10
Формат: Jpg
Страниц: 68
Размер: 54 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?