Разносолы зимой согреют №6 2015

Автор: soleo от 23-05-2016, 15:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разносолы зимой согреют №6 2015
Название: Разносолы зимой согреют №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: djvu
Размер: 15,7 МБ
Язык: русский

Уют в любом доме создают не только хорошо убранные и со вкусом обставленные комнаты, но также и домашние заготовки. Любые домашние заготовки, будь то варенье или соленье, безо всяких сомнений можно смело назвать "знаком отличия" первоклассной хозяйки.
 

Разносолы зимой согреют №5 2015

Автор: soleo от 23-05-2016, 15:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разносолы зимой согреют №5 2015
Название: Разносолы зимой согреют №5 (май 2015)
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 30 МБ
Язык: русский

Домашние заготовки - это только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Лечебные свойства черемши, папоротник на столе, свинина по-китайски, опасные свойства ревеня. А также оригинальные рецепты домашних заготовок - в новом номере.
 

Разносолы зимой согреют №4 2015

Автор: soleo от 23-05-2016, 01:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разносолы зимой согреют №4 2015
Название: Разносолы зимой согреют №4 (апрель 2015)
Год / месяц: 2015 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 23 МБ
Язык: русский

Домашние заготовки - это только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Консервы по-пиратски, напитки и соус из шиповника, азербайджанский суп пити, вяленая говядина в домашних условиях. А также другие оригинальные рецепты домашних заготовок - в новом номере.
 

Разносолы зимой согреют №3 2015

Автор: soleo от 23-05-2016, 01:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разносолы зимой согреют №3 2015
Название: Разносолы зимой согреют №3 (март 2015)
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 3
Формат: djvu
Размер: 19,5 МБ
Язык: русский

Уют в любом доме создают не только хорошо убранные и со вкусом обставленные комнаты, но также и домашние заготовки, которым и посвящен этот журнал. В нем вы найдете только самые вкусные рецепты, проверенные методики, и процесс приготовления еды будет правильным и качественным.
 

Разносолы зимой согреют №1 2015

Автор: soleo от 23-05-2016, 00:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разносолы зимой согреют №1 2015
Название: Разносолы зимой согреют №1 (январь 2015)
Год / месяц: 2015 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 23,8 МБ
Язык: русский

В издании рассказано о том, как правильно и вкусно поесть, приготовить вкусные продукты на зиму и получить массу хорошего настроения. Как выбрать правильный консервированный горошек, тушенка в мультиварке, салат из баклажанов с фасолью, история разносолов. А также другая полезная информации о разносолах и еде - в номере.
 

Деревенские заготовки №1 2016

Автор: Amyr от 22-05-2016, 17:30, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Деревенские заготовки №1 2016 Название: Деревенские заготовки
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 15 Mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
 

Готовим с 1001 совет и секрет №5 2016

Автор: artemru4 от 22-05-2016, 11:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим с 1001 совет и секрет №5 2016
Название: Готовим с 1001 совет и секрет
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 7,75 Мб
Язык: русский

Окрошка - самое популярное блюдо лета. Залитая душистым прохладным квасом, заправленная сметаной, посыпанная рубленной ароматной зеленью - то, что нужно в жару. Не стоит заливать сразу продукты нарезанные для окрошки, попробуйте этот холодный освежающий суп с разными заливками. Ингредиенты для окрошки на квасе прекрасно подойдут для кефирной окрошки и не только. Попробуйте сразу несколько блюд: рецепт вкусной окрошки на квасе, окрошка на сыворотке, кефире или минералке.
 

1001 совет и секрет. Спецвыпуск №148 2016. Заготовки

Автор: artemru4 от 22-05-2016, 07:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1001 совет и секрет. Спецвыпуск №148 2016. Заготовки
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск. Заготовки
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 148
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 18,1 Мб
Язык: Русский

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
 

1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 150 2016. Кулинарный гид. Блюда со всего света. Французская кухня

Автор: Sagittarius от 21-05-2016, 23:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 150 2016. Кулинарный гид. Блюда со всего света. Французская кухня
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 150 2016. Кулинарный гид. Блюда со всего света. Французская кухня
Издательство: Партнер
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 21,48 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Французы расценивают кулинарию как искусство, а также считают что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, где каждая хозяйка может привнести что-то свое, тем самым сделав свои блюда особенными. В выпуске вы найдете множество рецептов по основным рубрикам: салаты, закуски, супы, горячее, выпечка, десерты, а также интересные факты и советы.
 

Бабушкины соленья №1 2016

Автор: Amyr от 21-05-2016, 17:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Бабушкины соленья №1 2016Название: Бабушкины соленья
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 14 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.