Школа гастронома № 5 2016

Автор: Sagittarius от 21-05-2016, 16:30, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома № 5 2016
Название: Школа гастронома № 5 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,24 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: майские выходные
 

Готовим сами №5 2016

Автор: artemru4 от 21-05-2016, 13:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Готовим сами №5 2016
Название: Готовим сами
Издательство: ФЛ Хоменко К.Б.
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: DjVu
Размер: 14,26 Мб
Язык: русский

Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Приведены разнообразные рецепты салатов и закусок, напитков и десертов, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, рецепты для мультиварки. В номере 85 самых вкусных рецептов, а также секреты успешного похудения.
 

Летние заготовки №6 2008 - Капуста, овощные закуски и аджика

Автор: АлександрШе от 21-05-2016, 12:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Летние заготовки №6 2008 - Капуста, овощные закуски и аджика
Название: Летние заготовки
Год: 2008
Номер: 6
Формат: pdf
Размер: 15 mb
Язык: русский
Качество: хорошее

В этом номере приведены как оригинальные рецепты заготовок из капусты, овощных закусок и аджик, так и традиционные, знание которых поможет сохранить вкус и аромат, полезные свойства продуктов, подать к столу самобытные кушанья, сэкономить время и силы. Много интересных рецептов найдут в брошюре опытные хозяйки, полезна она будет и молодым. Воспользуйтесь приведенными рецептами, порадуйте родных и близких и на вашем столе всегда будет теплое и радостное лето.
 

25 золотых рецептов. Спецвыпуск №5 2016

Автор: artemru4 от 21-05-2016, 06:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

25 золотых рецептов. Спецвыпуск №5 2016
Название: 25 золотых рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 20
Формат: DjVu
Размер: 3,91 Мб
Язык: русский

Наступает лето, самое время покинуть душные квартиры и офисы и вдохнуть аромат свежей травы. Подставить свое лицо солнышку и улыбнуться новому циклу жизни в природе. А к вечеру разжечь костер и устроить для себя маленький праздник с вкусностями и песнями под гитару.
 

Рецепты домашних заготовок №1 2016

Автор: Amyr от 20-05-2016, 19:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепты домашних заготовок №1 2016Название: Рецепты домашних заготовок
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 1
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 20 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
 

Изысканная выпечка №88 2015

Автор: Kristalla от 20-05-2016, 01:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Изысканная выпечка №88 2015
Название: Изысканная выпечка № 88 2015
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13.43 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2015
Качество: Отличное

В этом выпуске: черничный пирог,печенье "Цветочки",кофейные пирожные,корзиночки с грибами,апельсиновый торт,кекс на йогурте,пудинги с абрикосами,творожный торт с ягодами и многое другое.
 

Кухня № 1, 2010

Автор: Tetyanka_ от 19-05-2016, 22:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухня № 1, 2010Название: Кухня
Номер/год: № 1, 2010
Издатель: ООО "НДЛ"
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 26,6 Мб
Язык: русский

Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
 

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №2 2016

Автор: Amyr от 18-05-2016, 20:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №2 2016 Название: Мясо, сало, колбаса и другие чудеса
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2015 / май
Номер: 2
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер: 21 Mb

Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: вкусный сатильсон, котлеты на зиму, сосиски из свинины по-домашнему, сухие домашние колбасы, варенье из одуванчиков, курочка в медовой глазури, котлеты печеночные и другие рецепты...
 

Табрис (102 номера) 2006-2016

Автор: kora35 от 18-05-2016, 17:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Табрис (102 номера) 2006-2016 Название: Табрис (102 номера)
Год: 2006-2016
Гл.редактор: Полуянова Я.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательский дом "НьюМэн"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 116
Размер: 2,2 Гб

Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.



 

Кухонька №5 2016

Автор: Amyr от 17-05-2016, 23:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №5 2016Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / май
Номер: 5 (151)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 17 Mb

Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: голубцы с рыбой, скумбрия с киви, овсяные булочки, картошка с сыром, уголки с маком и творогом, рыбник и много других замечательных рецептов.