Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты" №6 (38)

Автор: Tetyanka_ от 18-10-2024, 02:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №6 (38) 2014
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22.23 mb

Салат - блюдо не просто легкое, но и очень универсальное – без него не обходится ни один праздничный стол! И вам, дорогие хозяюшки, представлены рецепты вкуснейших салатиков в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
 

Теленеделя № 3, 2017. Консервирование. Соленья

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 17:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Теленеделя. Специальное приложение: Консервирование. Соленья
Номер/год: № 3, июль, 2017
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 71,46 Мб

Теленеделя рекомендует!
Тема выпуска: "Консервирование. Соленья".
Вот и подошло лето - пора, когда хозяюшки начинают наполнять свои "стратегические запасы" на зиму. В этом выпуске собраны 130 хитов сезона - "любимые рецепты на новый лад".
 

Наша кухня № 8 СВ 2021. Соусы и приправы

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 15:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 8/С, август, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,49 Мб

Есть такая фраза «смотря под каким соусом подать» — вполне обоснованная в прямом и переносном смысле. Значение соу­сов в кулинарии пере­оценить сложно, ведь даже самое непритя­зательное яство ста­нет непревзойденным, если подать его хотя бы с кетчупом, майоне­зом, сметаной, смешан­ной с зеленью и чесно­ком; горчицей с медом и лимонным соком и т.д. У картофеля фри бу­дет много вкусовых от­тенков, если пробовать блюдо с кисло-сладким соусом, чесночным, бар­бекю, сырным... Как по-разному проявляется мясо, насколько отлича­ется один и тот же салат, поданый с различными заправками... Одинако­вый пирог с карамель­ным соусом или апель­синовым — два совер­шенно разных десерта.
В издании лишь ма­лая часть рецептов соу­сов и приправ — самые универсальные, подхо­дящие к мясу, курице, говядине, гарнирам, са­латам, сладкому; самые проверенные — собран­ные по крупицам за годы хлопотания на кухнях за­ботливых мам, бабушек, любящих жен; к нам по­жаловали почетные «гости из зарубежья» — мостарда, китайский, сацебели, ткемали, аджика, чатни, болоньезе... Особое внимание — соусам из зелени и их пользе, сюрприз для гурманов — соусы из молочных продуктов. А вишенка на торте — цен­нейшие народные со­веты, а также консуль­тации лучших врачей, шеф-поваров и дие­тологов.
Тема номера: «Соусы и приправы: впрок и на каждый день».
 

Кулинарные советы моей свекрови № 10, 2013

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 02:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 10 (270) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер:25.9 MB

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Италия. Кулинария".
 

Смачно! № 6 СВ 2020. Страви зі сезонних овочів

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 02:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно!
Номер / год: № 6 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 40,9 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Страви зі сезонних овочів" – серед безлічі рецептів неодмінно знайдеться той, що припаде до душі саме вам!
* Овочеві закуски * Овочеві салати * Овочеві супи * Основні страви з овочів * Овочеві оладки
 

Подружка № 8 2017

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 01:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 8 (56), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,8 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
 

Подружка № 6 2019

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 01:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 6 (78), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,19 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: клеродендрум *
А также кулинарные рецепты:
 

Смачно! № 1 СВ 2020. Пікантні страви

Автор: Tetyanka_ от 13-10-2024, 01:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно!
Номер / год: № 1 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 73,35 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Пікантні страви" – серед безлічі рецептів неодмінно знайдеться той, що припаде до душі саме вам!
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты" № 6 (62)

Автор: Tetyanka_ от 12-10-2024, 02:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №6 (62)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,69 Мб

Дорогие хозяюшки, в этом номере издания предлагаются рецепты новых несложных и очень вкусных салатиков. Салаты на любой вкус - из овощей, грибов, мяса, рыбы и сыра, с орехами, пикантные и пряные, фруктовые салаты, витаминные и национальные, оригинальные и традиционные.
Среди рецептов такие как: с отварной маринованной рыбой, с пастой "Нишуаз", из говядины с яйцами, с беконом и помидорами, с рисом и апельсинами по-японски, салат-гаспачо, салат-коктейль с креветками, мятный из курицы и рисовой лапши, из индейки и манго, теплый из молодого картофеля и лосося, теплый из апельсинов, свеклы и курицы, из индейки по-мексикански, из курицы с кускусом и зернами граната, из мяса-гриль с горчичным дрессингом
 

Рецепты от Оксаны №9 (257)

Автор: Tetyanka_ от 12-10-2024, 02:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. Вкусный салат
Номер: №9 (257)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,00 Мб

Салаты называют кладовой витаминов и это не случайно, потому что основным компонентом большинства салатов являются овощи. Другое немаловажное свойство салатов – это быстрота их приготовления и безграничное разнообразие, поскольку в них можно включать едва ли не все продукты.
Салат на столе – показатель культуры питания. Оригинальный салат или салат, приготовленный быстро, как будто из ничего, – свидетельство мастерства хозяйки. Этот выпуск "Рецептов от Оксаны" поможет разнообразить Ваш стол салатами на любой вкус и поможет в любой момент, блеснуть кулинарным мастерством и фантазией.