Кулинарный практикум №1 2019

Автор: Malinka от 18-12-2022, 08:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 76 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
 

Гастрономъ №1-2 2016

Автор: Malinka от 17-12-2022, 15:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2016 / Январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 80 Мб
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Гастрономъ №12 2015

Автор: Malinka от 17-12-2022, 15:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2015 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 81 Мб
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
 

Гастрономъ №13 2008. 100 лучших закусок

Автор: Natali26 от 17-12-2022, 10:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 13
Формат: djvu
Размер: 17,35 Мб
Язык: русский

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

 

Гастрономъ №12 2008. 100 лучших закусок

Автор: Natali26 от 17-12-2022, 10:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 12
Формат: djvu
Размер: 19,87 Мб
Язык: русский

Мало кому из интересующихся кулинарией неизвестен отечественный кулинарный журнал высочайшего класса "Гастрономъ". Море полезной и увлекательной информации о новых продуктах, правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.

 

Просто Вкусно и Полезно! №11 2022

Автор: Malinka от 17-12-2022, 09:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2022 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога.
 

Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки" № 9, 2005

Автор: Tetyanka_ от 17-12-2022, 01:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск/год: #9 / 2005
Издатель: Шульц В.В.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 27.4 MB
Язык: русский

Тематический кулинарный журнал с большим количеством различных рецептов для каждого дня и праздничных событий
 

КулинариЯ. КоллекциЯ. Вкусно и просто № 6 СВ 2015

Автор: Tetyanka_ от 17-12-2022, 00:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: КулинариЯ. КоллекциЯ. Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: №6 СВ, 2015
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 40,53 Мб
Язык: русский

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Подборка лучших проверенных рецептов для праздничного и повседневного стола от читателей журнала.
Тема номера: "Новогодняя атмосфера. В ожидании праздника"
Праздничный стол * Любимые салаты * Маленьким гурманам: застолье для детей * Оригинальные идеи* Ароматная выпечка * Десерты * Рюмочная: глинтвейны, ликеры и другие напитки *
 

Особенности национальной рыбалки № 6 СВ, 2005

Автор: Tetyanka_ от 16-12-2022, 22:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Меню от Золотой Рыбки
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск: #6
Издатель: Шульц В.В.
Год: 2005
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29,30 Mb

Тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
 

Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2022 г.

Автор: Gencik_52 от 16-12-2022, 21:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок"
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2022
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 134.1 Мб /7.6 Мб
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2022 год в 2-х форматах.