
Номер: № 2 (76) 2017
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления тортов в этом выпуске; ведь, как правило, сладким финалом любого праздника оказывается именно торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны" такие торты:
"Муравейник" с маком * "Брызги шампанского" * "Чебурашка» * "Яблоня" * "Подарок бабушке" * Пряный "Пирамида" * "Рапсодия" * Творожный "Особый" * "Князь Игорь" * Торт-корзинка * Торт "Зимняя вишня" * "Людмила" * Торт с апельсинами и орехами * Виноградный торт * Торт с крыжовником * "Мишка на севере» * Морковный торт * "Черепаха" * Венский праздничный торт * "Муравейник" с шоколадом * "Дамские пальчики" * Сухарный торт * Сливочный торт с апельсином * Карамельный торт с бананами * "Маринка" * Изюмный торт * Лимонный сливочный торт * Банановый торт с грецкими орехами * Дрезденский торт * "Невеста" * Весенний миндальный торт * "Зефирный" *