Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" №5 (49)

Автор: Tetyanka_ от 3-10-2021, 01:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №5 (49) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,82 Мб

Ну кто же не любит тортов? Наверное, только очень мрачные люди. Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. Итак, наслаждаемся! В этом выпуске журнала "Торты" новые и оригинальные рецепты, готовьте и удивляйте своих близких!!!
 

Cake Decoration & Sugarcraft - October 2021

Автор: sama_sha от 1-10-2021, 17:14, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2021
Номер: 277
Размер: 31 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
 

Гастрономъ №5 2021

Автор: Malinka от 1-10-2021, 10:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2021 / Октябрь
Номер: 5
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 101 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
 

Просто вкусно и полезно! Спецвыпуск №3 2020

Автор: Malinka от 29-09-2021, 10:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Просто вкусно и полезно! Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Июнь
Номер: 3 "Солим, квасим, маринуем"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи. Продолжается овощной сезон, самое время для заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Ведь сам и продукты отбираешь, и рецепты заготовок. И так, кстати, наша кулинарная копилка пополнилась простыми и оригинальными рецептами баклажанов в аджике, маринованных с перцем, помидоров с базиликом, любистоком, квашеной сладкой капусты с кабачками, грибов, заправок для супов и овощных закусок. Если заготовки делаешь сам, без сомнения они получаются самые вкусные, и магазинные с ними не сравнятся.
 

Кухарочка № 89-90 (5-6)

Автор: Tetyanka_ от 28-09-2021, 23:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухарочка
Номер /год: № 89-90 (5-6) 2020
Изд-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 43,95 Мб
Язык: українська

"Кухарочка" - видання, присвячене кулінарії, безцінна помічниця в цій тонкій справі! Порадуйте свою родину найсмачнішими стравами, приготованими з любов'ю!
Читайте у випуску:
«Готуємося до зими»: Горошок: засипаний сіллю, сушений горошок; капуста брюссельська: у солодко-кислій заливці, заморожена брюссельська капуста; капуста цвітна: стерилізована у солодко-кислій заливці, стерилізована у солоній заливці, засипана сіллю, заморожена цвітна капуста; броколі: у солодко-кислій заливці. Помідори: компот із зелених помідорів, зацукровані зелені помідори, приправа із зелених помідорів, заморожені помідори. Полуниця: полуничний компот, полуничний джем із порічковим або аґрусовим пюре, Полуничний мармелад, Полуничне желе зі смородиною. Вишня: компот, вишневий джем, вишневий мармелад, Вишня в коньяку, Вишнева паста, вишневе сусло, сушена вишня, вишневий сироп*
Газета для дбайливих господинь "Хазяєчка":
Поради сімейного психолога: Чи стане ваш обранець хорошим татом
Секрети шеф-повара: Корисний та смачний майонез * Приготування майонезу Провансаль * Приготування класичного соусу майонез *
 

Рецепты от Оксаны № 4 (66), CВ - "Выпечка"

Автор: Tetyanka_ от 27-09-2021, 20:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 66 (4)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,73 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- кекс лимонный и ванильный, конусы с начинкой, плацинды, сырные шарики из заварного теста, словацкие рогалики с орехами, хворост *
- печенье: с цукатами, шоколадно-кофейное, цитрусовое, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, с тыквой, с фруктовой начинкой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из овсяных хлопьев, из гречки, "Маргаритки",
- пироги:
 

Рецепты от Оксаны № 4 (48). CВ - "Выпечка"

Автор: Tetyanka_ от 26-09-2021, 22:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №4 (48)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22.3 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты выпечки cо сладкой и несладкой начинкой.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- Пироги: слоеный, с рыбой, с мясом, французский, детский, медовый, песочный, с творогом и др. *
- Пирожные: "Помпадур", тропические, бисквитное, туринское, воздушное, миндальное, кофейное, с фруктовым кремом, берлинское, меренга, слоеное и т.д. *
 

На нашей кухне №5 2021

Автор: Malinka от 26-09-2021, 13:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2021 / Сентябрь-октябрь
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
 

Чудо-поварЁшка № 23 декабрь 2020

Автор: Tetyanka_ от 26-09-2021, 12:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 23 (26) декабрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 31,66 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: кабачковые сэндвичи, морковь по-корейски, закусочный перец "Эскаливада", рулет из индейки с фаршированным перцем, суп с курино-гречневыми фрикадельками, суп с грибами и плавленным сыром, рыбный рулет с луком и перцем, куриные колбаски "Сердечные", мясная запеканка, блины "Марокканские", рулетики из шпинатных блинчиков,
 

Чудо-поварЁшка № 22 ноябрь 2020

Автор: Tetyanka_ от 26-09-2021, 01:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 22 (25) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,01 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: салат с говядиной и фасолью, закуска "Муравьиные горки", беляши "Домашние", кабачковые оладьи, картофельно-морковная запеканка, тыквенно-морковные оладьи, яичные курзе, ленивые картофельно-тыквенные вареники, рыба под зеленым соусом, морской окунь в лаваше, морской язык со сливками, курица с фруктово-овощным ассорти, грибной плов, булочки с брынзой,