Кулинарные советы моей свекрови № 11 (274), 2013

Автор: Tetyanka_ от 2-09-2021, 23:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название:Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (274) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 18,63 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Экономная кулинария".
 

Кулинарные советы моей свекрови № 12 (304) 2014

Автор: Tetyanka_ от 2-09-2021, 20:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 12 (304) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23.5 mb

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Что приготовить на горячее":
варианты рецептов, которые можно использовать для праздничного стола, торжественного ужина и для приготовления воскресного обеда: горячее для детского стола, блюда для торжеств, блюда из овощей. вегетарианские блюда.
 

Cakes & Sugarcraft - September/October 2021

Автор: sama_sha от 2-09-2021, 17:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cakes & Sugarcraft
Издательство: B. Dutton Publishing
Год: 2021
Номер: September/October
Размер: 24 mb
Формат: pdf
Страниц: 92
Язык: Английский

«Cakes & Sugarcraft» восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой тортик для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
 

Обжора № 10 2011. Тыква - последний подарок осени

Автор: Tetyanka_ от 1-09-2021, 22:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год/ номер: 10 (204) / 2011
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 4,94 мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора": изысканно, вкусно, полезно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: "Тыква - последний подарок осени". В этой брошюре предложено 84 новых и интересных рецепта.
Салаты * Первые блюда * Вторые блюда * Выпечка с тыквой * Десерты из тыквы * Тыква для красоты и здоровья * Заготовки из тыквы * Это интересно *
 

Обжора № 7-8, 2005. Лето в банке

Автор: Tetyanka_ от 31-08-2021, 23:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора "Лето в банке"
Год / номер: №07-08, 2005
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 24.57 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере - лучшие рецепты консервирования.
 

Обжора № 10 (252) 2013

Автор: Tetyanka_ от 31-08-2021, 21:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год / месяц : 2013/ 10 (252)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 13 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 84 вкусных и недорогих рецепта.
 

1000 советов кулинару №1 2021 Спецвыпуск

Автор: stella от 31-08-2021, 16:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 советов кулинару №1 2021 СпецвыпускНазвание: 1000 советов кулинару. Спецвыпуск
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 26.62 мб

Началась пора сбора урожая, а, следовательно, вопрос его сохранения как нельзя актуален. Спецвыпуск "Авторские рецепты заготовок" поможет вам сделать это легко и со вкусом. Собранные в нем советы и рецепты будут одинаково интересны и тем, кто только начинает осваивать кулинарный процесс сохранения урожая на зиму, и тем, кто считает себя в этом деле настоящим профессионалом!
 

Кухарочка № 88 (4)

Автор: Tetyanka_ от 31-08-2021, 01:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухарочка
Номер /год: № 88 (4) 2020
Изд-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 37,04 Мб
Язык: українська

"Кухарочка" - видання, присвячене кулінарії, безцінна помічниця в цій тонкій справі! Порадуйте свою родину насмачнішими стравами, приготованими з любов'ю!
Читайте у випуску:
«До святкового столу»: Холодець, індичка «Особлива», заливний язик, свинина в соусі, паштет із печінки, пиріг із капустою, начинки - зі зеленої цибулі з яйцем, з сиру, зі свіжих грибів, мафіни з шоколадною помадкою
«Особливі деруни»: пісні деруни, картопляні, з фаршем, з грибно-сирною начинкою
«Корисні поради господиням»: Як відмити застарілий жир; Способи чищення; Важливі рекомендації
«Корисні продукти»: Соя-цілителька
«Куряча смакота»: закусочний торт «Курчатко», Курочка ряба, Курячі кошики
Газета для дбайливих господинь "Хазяєчка":
 

Обжора № 7, 2005. Пополняем закрома

Автор: Tetyanka_ от 30-08-2021, 00:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора. Пополняем закрома.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2005 / 7
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 22,88 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Горячая тема лета: "Консервация": продолжаем заготавливать. В выпуске различные варианты консервированных овощных разносолов: маринованные, соленые, в растительном масле или в собственном соку, фаршированные, икра, ассорти... ...
 

Обжора № 9 (250) 2013

Автор: Tetyanka_ от 29-08-2021, 21:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2013 / 09 / 250
Издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 14,86 Mb
Язык: русский

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 102 вкусных и недорогих рецептa, среди которых: рис с индейкой по-графски, арбуз, фаршированный фруктами, хлеб с пармезаном и итальянскими травами, плов с черносливом...
* Едим без мяса (суп из кабачков с грибами, гуляш из фасоли, жаркое из грибов, пирожки картофельные с капустой) * Сегодня рыбный день (запеченный карп, рыба по-монастырски, треска на красной чечевице, рыба в кляре с белым вином) * На обед к венграм * Солим, мочим, квасим * Заготовки для первых блюд * Блюда из риса * "Красная красавица" - свекла * Хлеб - всему голова: без замеса, батон нарезной, багет домашний, лаваш *