Taste of Home- 2016 Full Year Issues Collection

Автор: harun54 от 20-03-2020, 10:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Taste of Home- 2016 Full Year Issues Collection
Номер: 1-7
Год : 2016
Формат: PDF
Размер: 155 MB
Язык: Английский / English

Taste of Home is America's #1 cooking magazine and your #1 recipe resource for delicious, family-favorite dishes! And you'll love the variety—200+ easy recipes and tips in every issue will help make any occasion special, from everyday meals to holiday celebrations.
 

1000 советов кулинару №2 2020

Автор: stella от 19-03-2020, 18:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 советов кулинару №2 2020Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2020
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 34.13 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2020

Автор: Malinka от 18-03-2020, 13:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2020 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
 

Cake Decoration & Sugarcraft - New Trends 2017

Автор: harun54 от 18-03-2020, 10:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Номер: New Trends 2017
Год : 2016
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 71 MB
Язык: Английский / English

Cake Craft & Decoration brings you detailed ‘how to’ step-by-step projects, sugar modelling, pastillage work, sugarpaste and much more, top tips and techniques plus thousands of inspirational cake ideas for all occasions.
Every issue has projects for beginners through to the professional artisan covering many disciplines, styles and themes as well as ideas and inspirations from wedding cakes to novelty cakes, cupcakes to floral decorations and everything in-between. We also bring you a baking section, vital information on new products and we keep you up to date with all the exciting things going on in the sugarcraft world.
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты" № 7-8 (72)

Автор: Tetyanka_ от 18-03-2020, 01:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 7-8 (72)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38,5 Мб

Дорогие хозяюшки, в этом номере издания предлагаются рецепты новых несложных и очень вкусных салатиков. Салаты на любой вкус - из овощей, грибов, мяса, рыбы и сыра, с орехами, пикантные и пряные, фруктовые салаты, витаминные и национальные, оригинальные и традиционные.
Среди рецептов такие как: перец, фаршированный салатом, сырные шарики, бутерброд-рулет с семгой, рыбный коктейль, зеленый с креветками, с морским гребешком, шопский, "испанский", с сыром и виноградом, из печени трески с рисом, желтый рисовый,
 

Лиза. Приятного аппетита! №4 2020

Автор: Malinka от 17-03-2020, 16:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2020 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 57 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!».
 

Кухонька Михалыча №3 2020

Автор: Malinka от 16-03-2020, 15:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухонька Михалыча
Издательство: ИД Толока
Год выпуска: 2020
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 28 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Сваты. Заготовки №3 2020

Автор: Malinka от 16-03-2020, 12:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2020 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
 

Наша кухня №3 2020

Автор: Malinka от 16-03-2020, 12:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
 

Золотые рецепты наших читателей №5 2020

Автор: Sirena от 16-03-2020, 11:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 / март
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 23,8 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.