Cake Masters - December 2019

Автор: sama_sha от 30-11-2019, 13:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2019
Номер: 87
Размер: 14 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, бонсай, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
 

Дачка. Украинские галушки

Автор: Tetyanka_ от 28-11-2019, 02:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Дачка. Украинские галушкиНазвание: Дачка. Украинские галушки
Номер: вып. 5 - № 50, вып. 13 - № 76, вып. 17 - № 101 / 2001-2002
Изд-во: Х.: ПП «Трибуна»
Страниц: 12+12+12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,72 Мб

Спецвыпуски к газете «Дачка» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Выпуски из серии "Украинские галушки" посвящены современной украинской кухне. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, ведь всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах спецвыпусков можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
Выпуск 5 - № 50:: холодные закуски * Украинские борщи: волынский, черниговский, зеленый, гуцульский * Полтавские супы * Украинские галушки * Капустняки и огуречники * Рыбные блюда * Курица с изюминкой * Мясные блюда * Сельские разносолы * Напитки и сладости *
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №8 2019

Автор: Malinka от 27-11-2019, 18:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 8 "Фаршируем все"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №7 2019

Автор: Malinka от 27-11-2019, 18:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Июль
Номер: 7 "Фрукты и ягоды - готовим десерты"
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №5 2019

Автор: Malinka от 27-11-2019, 18:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Май
Номер: 5 "Все о бисквите"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №4 2019

Автор: Malinka от 27-11-2019, 18:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Апрель
Номер: 4 "Все о бобовых"
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №1 2019

Автор: Malinka от 27-11-2019, 18:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1 "Праздничные закуски"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
 

Школа гастронома №1 2020

Автор: Sirena от 27-11-2019, 10:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «ИД «Гастроном»
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 27,8 МБ
Язык: русский

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
 

Школа гастронома №10 2019

Автор: Sirena от 27-11-2019, 09:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «ИД «Гастроном»
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 29,9 МБ
Язык: русский

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2020

Автор: Sirena от 27-11-2019, 08:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО «ИД «Гастроном»
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 32 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: любимые праздничные блюда