Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №8 2018

Автор: stella от 16-04-2019, 16:42, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №8 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 15.80 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
 

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №9 2018

Автор: stella от 16-04-2019, 15:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №9 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.59 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
 

Золотая коллекция рецептов №40 2013. Пасхальные куличи и пироги

Автор: Elena050184 от 16-04-2019, 09:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов №40 2013. Пасхальные куличи и пирогиНазвание: Золотая коллекция рецептов №40, 2013. Пасхальные куличи и пироги
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2018
Номер: 40
Страниц: 36
Формат: JPEG
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 30 МБ

Золотая коллекция рецептов - это сборник классных, проверенных рецептов соответсвующих единой тематике выпуска. Этот номер посвящен пасхальным пирогам и куличам. Если вы хотите чем порадовать близких отличной выпечкой на праздник Светлой Пасхи, то сейчас самое время опробовать новые рецепты.
В этом номере -
Куличи - Царский. Православный, Лакомка, Современный (для хлебопечки), Домашний, Английский, Сюрприз, Апельсинка, Традиционный...
Пасхальные пироги - каравай, венок, ватрушки, пирожки, веночки, торт, пасхальные зайчики, творжник....
 

Золотая коллекция рецептов №38 2013. Энциклопедия пасхальных блюд

Автор: Elena050184 от 16-04-2019, 08:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов №38 2013. Энциклопедия пасхальных блюдНазвание: Золотая коллекция рецептов №38, 2013. Энциклопедия пасхальных блюд.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013
Номер: 38
Страниц: 36
Формат: JPEG
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 30 МБ

Золотая коллекция рецептов - это сборник отличных, проверенных рецептов соответсвующих единой тематике выпуска. Этот номер посвящен пасхальным блюдам. Если вы хотите чем порадовать близких на праздник, то сейчас самое время поискать оригинальные рецепты.
В этом номере -
Пасхи - лимонная, клубничная, шоколадная, с какао...
Куличи - "ярморочные", со сметаной, с лимонной цедрой, ванильный...
 

Хозяин. Спецвыпуск №1 2015

Автор: soleo от 14-04-2019, 21:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Хозяин. Спецвыпуск №1 (январь 2015)
Год / месяц: 2015 / январь
Номер: 1
Издательство: ИД «Хозяин»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 38,6 MB
Язык: русский

Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. И если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то этот журнал – для вас.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2017

Автор: soleo от 14-04-2019, 19:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2017
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2017
Номер: 3
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 29.66 Мб
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: Запеканки для праздников и будней
 

delicious UK — June 2017

Автор: harun54 от 14-04-2019, 19:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: delicious UK
Номер: June
Год: 2017
Страниц: 148
Формат: PDF
Размер: 43 Мб
Язык: английский / English

Over the past 11 years, delicious. has established itself as the highest-selling premium food title in the Australian market. From its beginnings as the first celebrity chef magazine, the brand has evolved to encompass the best of the best in all aspects of food lifestyle – interpreting the latest in trends for home cooks, offering exclusive content from high-profile chefs, sourcing the finest local produce, and highlighting the hottest new restaurants and travel destinations around the world.
 

Food To Love — June 2017

Автор: harun54 от 14-04-2019, 19:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Food To Love
Номер: June
Год: 2017
Страниц: 148
Формат: PDF
Размер: 63 Мб
Язык: английский / English

Food To Love magazine is all about food; Learn how to make, bake, cook and create it. Full of seasonal, scrumptious recipes, Food To Love magazine provides hints and tips to help readers cook with confidence. Having a magazine subscription to Food To Love magazine is a great way to guarantee you never miss an issue, and you’ll save money on the shop price too.
 

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №10 2018

Автор: stella от 14-04-2019, 16:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №10 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.48 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
 

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №11 2018

Автор: stella от 14-04-2019, 16:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №11 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.48 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.