Золотые рецепты наших читателей №19 2016

Автор: Sirena от 13-10-2016, 13:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотые рецепты наших читателей №19 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / октябрь
Номер: 19
Формат: PDF
Размер: 17 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Рецепты на бис №1 2016

Автор: marta от 13-10-2016, 11:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепты на бис №1 2016Название: Рецепты на бис
Издательство: Слог
Год издания: 2016
Номер: №1
Страниц: 114
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 72 Мб

В новом сборнике: необычные салаты и оригинальные закуски, ароматные супы и сытные жаркое, рагу, отбивные, котлеты – никто голодным не останется! А как хороши запеканки и выпечка! С рыбой, мясом, грибами, овощами. Всем понравятся плов и наши любимые блюда из картошки.
 

Лучшие рецепты наших читателей №8 2016

Автор: artemru4 от 11-10-2016, 07:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Лучшие рецепты наших читателей №8 2016
Название: Лучшие рецепты наших читателей
Издательство: ООО «Газетный мир»
Год: 2016
Номер: 8
Страниц: 68
Формат: DjVu
Размер: 19,12 Мб
Язык: русский

Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2016

Автор: artemru4 от 9-10-2016, 21:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 25,79 Мб
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: Мясо: секреты запекания и томления
 

Школа гастронома №9 2016

Автор: artemru4 от 9-10-2016, 18:41, Коментариев: 1

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа гастронома №9 2016
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 21,6 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: лучшие блюда осени
 

Кухонька Михалыча №6 2016

Автор: soleo от 9-10-2016, 16:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька Михалыча №6 2016
Название: Кухонька Михалыча №6 (июнь 2016)
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 10,7 МБ
Язык: русский

Кухонька Михалыча - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

На нашей кухне. Спецвыпуск № 1 2016. Кухни народов СССР

Автор: Sagittarius от 9-10-2016, 02:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

На нашей кухне. Спецвыпуск № 1 2016. Кухни народов СССР
Название: На нашей кухне. Спецвыпуск № 1 2016. Кухни народов СССР
Издательство: ООО "Бауэр Медиа"
Страниц: 47
Формат: PDF
Размер: 33,86 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске собраны самые популярные рецепты национальных кухонь 15 бывших республик СССР. Здесь учтены как технологические приемы, так и особенности композиции продуктов, свойственных определенному народу, даются рекомендации по приготовлению. Вкусы, воспетые веками, помогут значительно разнообразить наш повседневный и праздничный стол!
 

Food and Travel Arabia — Volume 3 Issue 10 2016

Автор: harun54 от 8-10-2016, 22:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Food and Travel Arabia — Volume 3 Issue 10 2016Название: Food and Travel Arabia
Номер: Volume 3 Issue 10
Год : 2016
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 22,3 MB
Язык: Английский / English

This is the perfect mag for the travelling foodie, with tips on the best destinations for culinary holidays and guides on how to recreate tasty international dishes at home.
 

Самая. Спецвыпуск №10 2016

Автор: marta от 8-10-2016, 22:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Самая. Спецвыпуск №10 2016Название: Самая.
Год издания: 2016
Номер: Спецвыпуск №10
Страниц: 25
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 12 Мб

Журнал «Самая» - источник практичной информации и идей для современной, молодой, работающей женщины, которая заботиться о себе. Специальный выпуск журнала посвящён кулинарии.
 

Food Network — November 2016

Автор: harun54 от 8-10-2016, 21:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Food Network — November 2016Название: Food Network
Номер: November
Год : 2016
Страниц: 226
Формат: PDF
Размер: 70 MB
Язык: Английский / English

Food Network Magazine is a very unique magazine published by the Food Network. It differs from the usual food magazines in that it has a more enthusiastic approach to food. The magazine is packed with many recipes; and all the dishes are illustrated in stunning color to inspire the reader to try them. The casual reader will like the style of the Food Network Magazine, as it delves right into the facts, while remaining easy to read.