Самобранка рецептов и заготовок №11, 2013. В преддверии праздника.

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 20:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Самобранка рецептов и заготовок №11, 2013. В преддверии праздника.Название: Самобранка рецептов и заготовок №11, 2013. В преддверии праздника.
Автор: коллектив
Издательство: ФЛ
Год: 2011/ноябрь
Номер журнала: 11
Качество: PDF
Страниц:52
Язык: русский
Размер: 33 mb

Отличный кулинарный журнал. Этот номер посвящён наступающим праздничным дням. Остались последние пару недель, что бы подобрать блюда и купить продукты. Лёгкие салаты – курица с апельсинами, тайная страсть, авокадо с сёмгой
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №136, 2013. Лучшие новогодние рецепты за 10 лет.

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 16:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №136, 2013. Лучшие новогодние рецепты за 10 лет.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №136, 2013. Лучшие новогодние рецепты за 10 лет.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 130
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 26 mb

Название этого выпуска говорит само за себя. Коллектив авторов журнала делится лучшими рецептами, которые они печали в выпусках этой серии за целое десятилетие. такие блюда уж точно проверены опытом и временем
 

1001 рецепт домашних блюд №12, 2013

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 16:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1001 рецепт домашних блюд №12, 2013Название: 1001 рецепт домашних блюд №12, 2013
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц:50
Язык: русский
Размер: 32 mb

Отличный кулинарный журнал для поиска рецептов к новому году. В номере вас ждут праздничные салаты, аппетитные закуски. горячее к празднику, румяная выпечка, красивые десерты и коктейли.Главный рецепт номера – Рождественский глинтвейн.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №135, 2013. Новогодняя Идейка, Гусь, Утка и другая вкусная птица.

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 16:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №135, 2013.  Новогодняя Идейка, Гусь, Утка и другая вкусная птица.

Отличный кулинарный журнал выпуск, которого посвящён приготовлению блюд из различных видов птицы – курицы, индейки, утки, гуся, перепела. Курица – с черносливом, с пряностями
 

Люблю готовить. Спецвыпуск №1, 2014

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 15:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Люблю готовить. Спецвыпуск №1, 2014Название: Люблю готовить. Спецвыпуск №1, 2014
Издательство: Бурда
Год/месяц: 2014 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 42 mb

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд,
 

Солянка рецептов, заготовок №12, 2013. Готовим новогодние блюда

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 15:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Солянка рецептов, заготовок №12, 2013. Готовим новогодние блюдаНазвание: Солянка рецептов, заготовок №12, 2013. Готовим новогодние блюда
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц:52
Язык: русский
Размер: 39 mb

Замечательный кулинарный журнал, в котором вы сможете подыскать интересные блюда к новогодней встрече гостей. Салаты и закуски – Елочные игрушки, на вершине олимпа, новогодние поцелуи,
 

Делаем для себя. Готовим вкусно! № 2, 2009

Автор: Tetyanka_ от 5-04-2016, 14:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Делаем для себя. Готовим вкусно! № 2, 2009Название: Делаем для себя. Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2009 / февраль
Издательство: Издательский дом DANYUK
Формат: pdf
Стр.: 46
Размер: 20.3 mb
Язык: русский

"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть и вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки, а также календарь здорового питания.
Тема номера: Чай по всем правилам
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 11, 2014

Автор: Tetyanka_ от 5-04-2016, 14:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 11, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2014 / 11 листопад / 56
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 22.0 mb
Язык: українська

В цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити смачний борщ, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №140, 2013. Энциклопедия русской кухни к Рождеству.

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 14:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №140, 2013.  Энциклопедия русской кухни к Рождеству. Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №140, 2013. Энциклопедия русской кухни к Рождеству.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 140
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 27 mb

После нового года приходит Рождество, и мы снова ждём гостей и подыскивеам новые рецепты. Этот выпуск журнала посвящён именно особенностям русской кухни и тем блюдам, которые традиционно готовили на Рождество.
 

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №141, 2013. Рождественское мясо с соусами и приправами.

Автор: Elena050184 от 5-04-2016, 14:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №141, 2013.  Рождественское мясо с соусами и приправами. Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №141, 2013. Рождественское мясо с соусами и приправами.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 141
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 35 mb

Этот выпуск золотой коллекции посвящён блюдам из мяса с соусами и приправами. Вы можете подобрать отличные рецепты для вашего застолья, как в новогоднюю ночь, так и в сочельник.