Кулинарные советы моей свекрови № 4 2010. Армянская кухня

Автор: Tetyanka_ от 18-06-2023, 02:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови[/b]
Номер: № 4 (141) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 27,77 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Армянская кухня".
Все разнообразие восточной кухни, на примере армянского кулинарного искусства, вы сможете оценить, приготовив чудесные блюда по рецептам этой брошюры. Одним из основных продуктов является хлеб лаваш, выпекаемый на стенках тонира - круглого глиняного очага. В нем также пекут овощи, парят кашу, коптят рыбу и птицу.

Изменил: Tetyanka_

 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 1 (57)

Автор: Tetyanka_ от 14-06-2023, 01:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: № 1 (57) 2018?
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,54 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- Компот: из клубники, абрикосов, крыжовника, малины, смородины, из голубики и т.д.*
- Заготовки в собственном соку (вишня, голубика, малина, черная смородина, клубника, крыжовник)*
- Маринованные: вишня, крыжовник*
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 5 (61)

Автор: Tetyanka_ от 13-06-2023, 23:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: № 5 (61)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 40,24 Мб
Язык: русский

Каждое лето у хозяюшек наступает горячая пора консервации: засолка и заморозка зелени, кетчупы, лечо, вкусненькие помидоры и огурцы - соленые, острые, маринованные, перец, баклажаны, кабачки, квашенная капуста, салаты, икра и другие закуски… Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" №1 (39)

Автор: Tetyanka_ от 13-06-2023, 23:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Номер: №1 (39) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23.1 mb

Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Картофельный торт * Сметанный торт * Мраморный торт * "Поролоновый" торт * Торт "Алена" * Торт "10х10" * Торт "Идеал" * Торт "Крошка" * Торт "Свежесть" * Торт "Медовый" * Торт "Мужской идеал" * Торт "Рафаэлло" * Торт "Прага" * Торт медовый слоеный * Любимый торт * Очень вкусный торт по-венгерски * Торт "Афганец" * Торт "Зефир" *
 

Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" №4 (36)

Автор: Tetyanka_ от 13-06-2023, 22:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Номер: №4 (36) 2015
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,86 mb

В выпуске представлены всевозможные рецепты тортов.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Миндальный * Торт-купол с инжиром * Песочный * Бисквитный т. лимонный * фруктово-рисовый * под шоколадной глазурью * из ржаного хлеба * Кокосовый * Зефирный * семистаканник * "Амаретто" * Резекне * Песочный т. на желтках * Земляничный *
 

Роксолана-порадниця № 6 2020. Квасоля

Автор: Tetyanka_ от 11-06-2023, 01:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 6 (43), 2020
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 36,98 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Квасоля: спаржева, зернова та боби" – все, що треба знати: вирощування, приготування, консервація.
Квасоля на грядці. Види та сорти * Технологія вирощування (квасоля зернова: посів, догляд, ґрунт, збір і зберігання врожаю. Хвороби і шкідники) * Шпарагівка або спаржева квасоля * Особливості агротехніки * Лікувальні властивості та протипоказання. Стулки квасолі в народній медицині *
 

Кулінарія № 3–4 2023

Автор: Tetyanka_ от 8-06-2023, 22:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кулінарія № 3–4 2023Название: Кулінарія
Номер/год: № 3 (117) березень - 4 (118) квітень / 2023
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 16+16
Формат: pdf
Размер: 48,18 Мб
Язык: українська

«Кулінарія» – тематичний додаток до "Газета для жінок". На сторінках видання - рецепти домашніх, добре відомих чи, навпаки, якихось оригінальних нових страв.
Отже, у номері - суп буряковий з фрикадельками, харчо з горіхами, суп з хребтами лосося та хеком, рулька в квасі, капустяний рулет із фаршем, вареники з сиром та маком, потапці, домашній крем-сир, содовий хліб, триколірний кекс, сметанний соложеник, лимонний кекс із безе, печиво з апельсиновим джемом, апельсинове желе, еклерний торт-десерт *
*«Страва національної кухні»: англійський "стю" з квасолею, чилі кон карне, рис по-індійськи, трансильванський гуляш, турецькі коржі з пряною начинкою, морквяні кутаби, мексиканська тортилья, англійські пудинги*
 

Роксолана-порадниця № 4 2020. Варення

Автор: Tetyanka_ от 7-06-2023, 20:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 4 (41), 2020
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 49,77 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: «Варення». Кращі рецепти та корисні поради.
Готуємо варення з: абрикос, аґрусу, айви, аличі, винограду, вишні, груш, дині, кавуна, калини, малини, полуниці, смородини, ревеню, яблук, черешні, з моркви та кабачків тощо.
 

Любимые блюда № 5 СВ 2020. Консервируем овощи, фрукты и ягоды

Автор: Tetyanka_ от 7-06-2023, 00:28, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Любимые блюда
Номер: № 5-СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 63,70 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Консервируем овощи, фрукты и ягоды" - сезон консарвации открыт!
В н о м е р е:
«Хозяйкам на заметку»: советы для успешного консервирования * «Салаты и закуски»: маринованные баклажаны с морковью и луком, пикантные кабачки с морковью и чили, мексиканская сальса, консервированная фасоль в томате, капуста по-корейски, огурцы в яблочном соке, салат из зелёных помидоров, баклажанная икра с грибами, квашеные огурцы, лечо из кабачков и перца, маринованные сливы по-провански * «Мясные и рыбные заготовки»: тушёнка из свиной головы, щука, консервированная с добавлением чайной заварки, свиная тушёнка в томатном соусе, скумбрия с овощами в томате, куриная тушёнка с черносливом * «Ароматные приправы»: шалфейно-луковая соль, заправка для салатов по-корейски * «Соусы»: соус из запеченных томатов, аджика с хреном, яблочный соус, аджика со сливами, кисло-сладкий соус из красной смородины, соус из крыжовника и овощей, соус из кизила * «Сладкая консервация»
 

Золотые рецепты наших читателей №11 2023

Автор: Sirena от 6-06-2023, 14:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 22 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.