Кулинарные советы от Нашей кухни №3 2014

Автор: soleo от 23-04-2017, 13:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Кулинарные советы от Нашей кухни №3 (март-апрель 2014)
Год / месяц: 2014 / март-апрель
Номер: 3
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 17,9 МБ
Язык: русский

Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Опытные специалисты помогут выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.
 

На нашей кухне №3 2015

Автор: soleo от 23-04-2017, 12:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: На нашей кухне №3 (май-июль 2015)
Год / месяц: 2015 / май-июль
Номер: 3
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 25,5 МБ
Язык: русский

На нашей кухне — в издании представлены лучшие рецепты, присланные в редакцию читателями от салатов, закусок, горячего до выпечки и десертов. На страницах выпуска опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 2017

Автор: Sagittarius от 23-04-2017, 04:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 28,7 Мб
Язык: русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: вкусные блюда из моцареллы и маскарпоне
 

На бабушкиной кухне №5 2017

Автор: Malinka от 22-04-2017, 19:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: На бабушкиной кухне
Год издания: 2017
Номер: 5
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 57 Мб

"На бабушкиной кухне" - это уникальный журнал, который посвящен кулинарии. Все рецепты опубликованные в нём взяты из старых тетрадей, в которых наши мамы и бабушки бережно хранили свои секреты. В номере простые и недорогие рецепты блюд, которые придутся всем по вкусу. Приготовив эти блюда, можно не сомневаться - гости будут в восторге.
 

Домашние заготовки № 3 СВ, 2017

Автор: Tetyanka_ от 21-04-2017, 23:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 3 СВ (март), 2017
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 40,67 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Рыбное пиршество»
 

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 4, 2017

Автор: Tetyanka_ от 20-04-2017, 20:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 4 (85) квітень, 2017
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 27,99 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
Тема: "Паску ми спекли для вас - хай радість не полишить нас!"
 

Delicious Australia - May 2017

Автор: harun54 от 20-04-2017, 08:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: delicious Australia
Номер: May
Год: 2017
Страниц: 156
Формат: PDF
Размер: 7,8 Мб
Язык: английский / English

Award-winning premium food magazine.
delicious. magazine celebrates good food and the people who produce it, from renowned international chefs and food-lovers around Australia. Inside each issue you’ll find achievable recipes that work every time, plus inspiration for foodie travel.
 

taste.com.au - May 2017

Автор: harun54 от 20-04-2017, 08:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: taste.com.au
Номер: May
Год: 2017
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 58 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.
 

Vegan Food & Living - May 2017

Автор: harun54 от 20-04-2017, 08:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Vegan Food & Living
Номер: May
Год: 2017
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 68,5 Мб
Язык: английский / English

Vegan Food and Living is a magazine dedicated to celebrating the vegan lifestyle. Every issue is packed with 101 tasty recipes, plus informative features.
 

Дачная кухня: к столу и впрок №4 2017

Автор: solspol от 18-04-2017, 21:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ



Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2017 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 12,6 МВ

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Не спи на посту. Легкие блюда русской кухни. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит постные, но яркие рецепты блюд.