Ждем гостей № 11 2016

Автор: Tetyanka_ от 20-12-2022, 00:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 11 (85)
Месяц/Год: 2016
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28.9 MB

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
 

Кулинарный практикум №9 2019

Автор: Malinka от 19-12-2022, 11:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 65 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
 

Библиотека журнала «Приготовь». Новогодние рецепты №№1-6 2019

Автор: Malinka от 18-12-2022, 12:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Библиотека журнала "Приготовь"
Издательство: Конлига Медиа
Год издания: 2019 Декабрь
Номер: 1-6 "Новогодние рецепты"
Формат: PDF
Страниц: 120
Размер: 168 Мб
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
 

Кулинарный практикум №1 2019

Автор: Malinka от 18-12-2022, 08:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 76 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
 

Гастрономъ №1-2 2016

Автор: Malinka от 17-12-2022, 15:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2016 / Январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 80 Мб
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Гастрономъ №12 2015

Автор: Malinka от 17-12-2022, 15:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2015 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 81 Мб
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
 

Гастрономъ №13 2008. 100 лучших закусок

Автор: Natali26 от 17-12-2022, 10:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 13
Формат: djvu
Размер: 17,35 Мб
Язык: русский

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

 

Гастрономъ №12 2008. 100 лучших закусок

Автор: Natali26 от 17-12-2022, 10:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 12
Формат: djvu
Размер: 19,87 Мб
Язык: русский

Мало кому из интересующихся кулинарией неизвестен отечественный кулинарный журнал высочайшего класса "Гастрономъ". Море полезной и увлекательной информации о новых продуктах, правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.

 

Просто Вкусно и Полезно! №11 2022

Автор: Malinka от 17-12-2022, 09:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2022 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога.
 

Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки" № 9, 2005

Автор: Tetyanka_ от 17-12-2022, 01:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск/год: #9 / 2005
Издатель: Шульц В.В.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 27.4 MB
Язык: русский

Тематический кулинарный журнал с большим количеством различных рецептов для каждого дня и праздничных событий